karrigan:IEM成都的夺冠经历激发了我们

在2-0击败NAVI,晋级八强后,FaZe指挥选手karrigan,与队友frozen,队内教练NEO一同接受了现场解说的采访,聊到了“复仇”NAVI的感受,以及对之后EPL赛程的期待。

karrigan:IEM成都的夺冠经历激发了我们

今天的FaZe每个人都有发挥呀,先聊刚刚结束的Mirage吧?

karrigan:我觉得防守方我们打得挺好的,但在后期战况开始变得焦灼起来了。作为队内指挥,情况变得有点像“我清楚对面已经知道我要怎么打了,但我还是要这么打的”的感觉。NAVI真的是一支Mirage强队。很高兴我们最后能赢下来吧。

我一直都支持你的呀karrigan,我说得看你出来Carry一把的时候大家都在笑我,但是我就是知道你能打出来的!

karrigan:IEM成都的夺冠经历激发了我们

karrigan 4杀赢下图二战胜NAVI

karrigan:理论上来说,光是这分我就已经拿了比Major决胜图多四倍的人头了(笑)。确实提供了不错的动力吧。ropz在我杀第三个人头的时候就已经开始猛喊nice了,然后我都以为游戏结束了,结果按了下tab,才发现对面还有一个人活着。之后我就完全兴奋起来了,请ScreaM上身了。

接下来你们将对阵Vitality,这对你们来说会是另一场恩怨局吗?

karrigan:他们已经在决赛击败我们两次了吧,一次是BLAST秋决,总监还在的时候;一次是BLAST全球总决赛,frozen刚入队的时候。Vitality一直都是一个难缠的对手,ZywOo的状态较Major也回归了不少。但主要还是看我们打得怎么样吧,我知道我们的上限在哪里。但这肯定会是一场强强对决,我觉得Vitality和我们FaZe就是CS2的“双王”。

IEM成都站夺冠的感受

karrigan:在之前我们已经输了不少决赛了吧,终于夺冠了感觉还是很棒的。对我来说的话,IEM成都站夺冠真的让我们松了一口气。一路奔波在不同的比赛上,没有回家休息陪家里人,如果再输决赛才回家,而不是早早就回家休息了的话,那可真的太难受了。2-0击败MOUZ的感受真的很棒。

游戏日常赛事热点

CS日常事:电竞世界杯公布CS项目百万奖金池

2024-5-9 23:59:10

赛事热点

EliGE:我得证明自己宝刀未老

2024-5-11 13:48:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索