爆料:9INE正在接触refrezh和raalz

根据Dust2.dk的爆料,一场交易正在酝酿之中,在9INE重建阵容的过程中,曾打出“世界第一残局”的refrezh和选手raalz都是该组织正在考量的人选。

爆料:9INE正在接触refrezh和raalz

9INE曾能够在HLTV榜单的TOP20序列中牢牢占据一席,但在2023年底,ENCE买走了Goofy、Kylar和hades三名核心选手,自此以后9INE便开始一蹶不振。

在此之后,9INE便开始考虑重建其阵容,而选手refrezh和raalz则都在这支战队的考虑之中。

refrezh最近为Preasy和ex-Preasy效力,随后又在四月底宣布加入Grannys Knockers。然而在这支战队迄今为止的三场比赛中,他都没有参加比赛,而是由Anlelele替代参加。

raalz曾是Sprout的一员,但在Sprout于三月底解散后,这位选手就一直没有加入其他战队。在过去,他还曾经效力过Copenhagen Flames等战队。

游戏日常赛事热点

CS日常事:电竞世界杯公布CS项目百万奖金池

2024-5-9 23:59:10

赛事热点

EliGE:我得证明自己宝刀未老

2024-5-11 13:48:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索