rain:如果能再赢10次NAVI,那就能对Major失利释怀

FaZe 自从 CS2 发布以来一直是大赛决赛的常客,而且他们并没有要停下来的迹象。这支欧洲纵队在EPL S19的淘汰赛中先后击败了Monte和NAVI,即将再度晋级决赛

面对Vitality的挑战,rain⁠坚称,无论是连续打进决赛的记录还是即将开启另一次大满贯的征途,都没有给FaZe增加压力,他们只是一场比一场地进行比赛。

rain:如果能再赢10次NAVI,那就能对Major失利释怀

在复仇NAVI之后,这位挪威步枪手接受了HLTV的采访,谈到了karrigan的致胜表现、他在队伍中的角色以及队伍在EPL的期望。

祝贺你们获胜。Mirage 的收官方式相当惊艳,对吧?

rain:是的,karrigan 打了几个疯狂的回合。首先是T方的手枪局,然后是最后那个四杀。这太有趣了,拿到第三个人头后大家开始尖叫,以为比赛已经结束了,之后karrigan也和我们一起尖叫了起来。

你们可能是太自信了,知道他会杀得掉第四个。

rain:是的,可能吧。[笑]

考虑到NAVI在Major决赛中击败了你们,这至少算是一点复仇吗?

rain:这只是十分之一的复仇。如果我们再连续击败他们10次,那我就会感到高兴,我就可以放下Major决赛失利了。

就个人表现而言,自从队伍签下了 frozen以来,你已经在新角色中打了相当长的时间。你现在在服务器上感觉如何?

rain:我相当舒适。我知道我的角色以及需要为队伍做什么。无论是打突破、慢打、支援还是其他打法都好。我对karrigan安排的一切都非常满意。

你会说从以前到现在最大的区别是什么?地图上打的点位显然有所不同,比如从 Overpass的厕所到短管,还有别的变化吗?

rain:并没有太大的变化,就像从 Inferno 的B点换到A点啥的。但说实话,这是我一直想做的改变,我实际上很喜欢在Inferno的A点打。所以除此之外,只是在适应frozen与Twistzz的不同的比赛风格而已。

他更具侵略性,也更愿意冒险。所以关键是找到一个平衡,这样我们就不会全部去冒险,这意味着如果他们“有感觉了”,我们中的一些人必须稍微后撤一些。 

现在你们的下一个对手是 Vitality,这意味着你们的赛程相当艰难。你感觉如何?

rain:我认为我们的机会非常好。我们在大赛中也证明了这一点,无论我们遇到的是Spirit还是Vitality,谁都一样。当然,Spirit不在这里,但我认为我们仍然有机会击败这里的所有队伍。我认为每个对手都知道我们可以击败他们。

这将是你们完成3/4大满贯进度的机会,你们或将赢下第二次大满贯。这是你心里在想的事吗?

rain:是的,当然。能再赢一个大满贯当然很好。[微笑]但现在,我们只是一场接一场地比赛。尽力争取进入决赛,尽力在这里赢比赛,然后再看看大满贯的事情将如何发展。

你说你们正在努力打进决赛。有很多人谈论你们的连续出席打决赛的记录。这是你们团队讨论过的事吗?

rain:我们在这里开开玩笑,但我认为我们不会因为要进入决赛而给自己增加额外的压力。对我们来说,这是很漫长的一年,我觉得我们有点疲惫了。

我们参加比赛是为了赢,就像FaZe的每一次迭代一样,就是为了赢比赛冠军的。如果我们在四分之一决赛或半决赛中出局,我们不会开心的。

赛事热点

小道消息:前HEROIC选手niko或将加入TSM

2024-6-5 10:36:38

游戏日常赛事热点

CS日常事:电竞世界杯公布CS项目百万奖金池

2024-5-9 23:59:10

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索