小道消息:ITB正试训BOROS

20 岁的约旦选手 Mohammad “⁠BOROS⁠” Malhas 可能会成为 Into the Breach 新CS2阵容的最后一名成员。这是由电报频道 Gromov 的作者报道的。

根据消息来源,BOROS 目前正在与 ITB 队员试训。自今年二月以来,BOROS便一直坐在Falcons的替补席上。

小道消息:ITB正试训BOROS

该组织对此传闻的回应如下:“Into the Breach 正在测试菠萝披萨”,俱乐部通过其 X 社交媒体账号写道,并附上一张带有菠萝的披萨照片。

值得注意的是,上周爆料人harumi报道称,Into the Breach据称已经接近签约 BOROS,但他在最后一刻拒绝了。对此,选手本人未对此事发表评论。

值得一提的是,Into the Breach于本月初开始组建由 Owen “smooya” Butterfield 领导的新CS2阵容。目前,该组织已经签下了四名选手和两名教练。

ITB现首发阵容如下:

小道消息:ITB正试训BOROS

赛事热点

新选手位置冲突严重,G2或将进行选手位置变换

2024-7-10 9:47:56

赛事热点

CS日常事:NAF求婚成功~

2024-7-11 9:55:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索