官宣:TeSeS与Heroic续约两年

HEROIC宣布,已与René “⁠TeSeS⁠” Madsen达成协议,将其合同延长两年至2026年。

官宣:TeSeS与Heroic续约两年

自2020年以来,这位选手与组织建立了富有成效的关系,在线上时代增加了三个冠军头衔,并在2022年和2023年队伍实力最强时又新添了三个冠军。

TeSeS在HEROIC中崭露头角,当时这是一个由cadiaN领导并由明星步枪手stavn组成的纯丹麦阵容。后来,jabbid加入了这个最终成为最成功阵容的一部分,赢得了两个BLAST Premie赛事冠军。

现在,只有TeSeS和他的信任助手⁠sjuush仍然留在该阵容中,而stavn和jabbi则加入了主要竞争对手Astralis,这使他们得到了“stabbi”的绰号,而cadiaN则去了失败的Liquid国际纵队。

在失去了丹麦核心阵容后,HEROIC尝试了建设国际纵队,包括kyxsan,NertZ和最近的degster⁠。

该团队未能达到其丹麦时代的顶峰,但他们在BetBoom Dacha和IEM Dallas打进了淘汰赛,随后在夏季休赛期前的YaLLa Compass小组赛中被淘汰。

赛事热点

nafany:我当时那个C9阵容的解体是必然的

2024-7-8 9:49:42

赛事热点

爆料:nexa或将加入BLEED

2024-7-9 9:42:51

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索