官宣:CacaNito与joel加入BC.Game

BC.Game宣布再签下两名选手,分别是CacaNito和⁠joel⁠,使团队人数增加到三名选手和一名教练。

这两名新签约的选手将加入周三宣布的狙击手”⁠anarkez和教练GuardiaN⁠。

官宣:CacaNito与joel加入BC.Game

CacaNito 起初在 BLUEJAYS 崭露头角,在二三线赛事中表现出 1.16 的评级,最终突破进入顶级层次。

随后他加入了 Apeks,在哥本哈根的 PGL Major 中打到了挑战组阶段,但在国际纵队中未能找到最佳状态。

CacaNito 对 HLTV 说:“扮演合适的角色并做自己是表现的必需条件。

“根据我的经验,BLUEJAYS 和 Apeks 之间有很大的区别。在 Apeks,我从队友和教练组那里学到了很多关于游戏的知识,但扮演完全不同的角色影响了我的比赛。

“现在,在 Guardian 邀请我加入 BC.Game 之后,签回我并打回自己的角色,我认为这是一个很好的机会,并且会非常有帮助。我相信通过 Guardian 选择的阵容,我们可以造成巨大的伤害。

另一方面,joel 带来了更多场外的包袱。尽管他是他那一代瑞典最有天赋的年轻选手之一,但他已经与 ESIC 发生了一些摩擦,并因在比赛中投注而被停赛,从2023年8月30日到2024年1月6日,某些情况下甚至是对自己的团队下注。

官宣:CacaNito与joel加入BC.Game

在服务器上,joel 已经多次在二线赛事上证明了自己,他的职业生涯评级为 1.14。在他唯一的著名线下比赛中,即与Monte一起参加的里约RMR,尽管球队战绩为1-3,他依然取得了1.15的令人印象深刻的Rating,对手包括 Vitality 和 Outsiders。

BC.Game 告诉 HLTV:“在咨询了 CS 社区的资深人士后,GuardiaN 决定支持并选择 Joel。

“由于我们没有完全沉浸在每一个方面,我们依靠那些像 GuardiaN 一样知情的人提供的见解,他在签约 Joel 之前尽到了自己的责任。他得到了必要的帮助,尽管过去犯了错误,但他是一名非常有天赋的选手,强烈渴望救赎。他专注于玩 CS,并努力成为最好的自己。我们相信给年轻人才第二次机会,并培养一个鼓励个人成长的环境。有了 BC.Game 作为我们的赞助商,我们相信我们有更强的能力来监控和支持我们的选手。GuardiaN 与 Joel 进行了广泛的交谈,相信他的潜力,并支持他加入团队。尽管这是一个重大风险,但我们相信在 Guardian 的指导下,Joel 可以成为有史以来最好的选手之一。”社区已经看到其他选手在犯错和被停赛后变得更强大,GuardiaN 也在 Joel 身上看到了同样的潜力。”

BC.Game 现在的阵容如下:

官宣:CacaNito与joel加入BC.Game

赛事热点

OverDrive:在第一年,VP不会给XomA任何奖金或贴纸分红

2024-7-7 9:43:46

赛事热点

nafany:我当时那个C9阵容的解体是必然的

2024-7-8 9:49:42

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索