爆料:香港俱乐部Talon或将签下AZR重返CS领域

根据HLTV的爆料,中国香港俱乐部Talon希望能够组建一支CS2阵容以重返该领域。

爆料:香港俱乐部Talon或将签下AZR重返CS领域

多个消息来源告诉HLTV,Talon表示其有兴趣签下前Renegades和100Thieves选手AZR所带领的大洋洲阵容重返CS职业赛场。

Talon作为电竞俱乐部,其主要征战于LOL、DOTA2和瓦罗兰特,但此前他们也有过CS领域的阵容。其曾在2017年至2018年间短暂组织过由五名中国台湾选手组成的战队,他们一起参加了eXTREMESLAND 2017 亚洲总决赛,拿到了13-15名的成绩。

对于重返CS领域一事,Talon将希望寄托于指挥AZR上,这名选手自2023年4月以来就一直处于自由选手状态,在那之前他加入过Sprout,但仅过了两个月就被解除了合同。

这位31岁的选手希望能够重燃自己的职业生涯, 他曾参加过六次Major,并曾经在2019柏林Major带领Renegades打进了半决赛中。

爆料:香港俱乐部Talon或将签下AZR重返CS领域

据爆料人透露,nettik、hazr和ADDICT三位选手都在战队的候选名单之中,除此之外Talon还将目光投向了早些时候被ENCE下放的狙击手hades和Nemiga的选手khaN。

此外,据悉,Talon已与djL就主教练一职进行了相关谈判,这位瑞典教练于今年二月被NIP解除了职务,自那以后一直未能找到下家。

HLTV联系了Talon,但对方拒绝对此作出回应。

赛事热点

转会爆料合集:各战队备战上海Major

2024-7-5 21:45:03

赛事热点

G2和malbsMd互动:答题以获得入队资格!

2024-7-6 21:46:20

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索