launders:蒙古正在冲击TOP5战队的路上

2024年的上半年就像过山车一样。不少“银河战舰”失败了,许多团队在追求排名前列的过程中经历了意想不到的变化。

由于本赛季竞争如此激烈,许多队伍在上半年结束时仍然感到失望,而且许多队伍都在为即将到来的新赛季而抓紧时间变阵。

launders:蒙古正在冲击TOP5战队的路上

考虑到这一点,并考虑到即将到来的重大交易,launders在BLAST春决坐下来讨论CS2第一个完整赛季中的一些最大的赢家和输家。

FaZe错失了他们的最佳时机

关于 Liquid 内部出了什么问题有很多讨论,您是否认为团队内部的问题可能是队伍不买账cadiaN系统?

launders:据我所知,cadiaN似乎并不是阵容上的最大声音。他在HEROIC上运行了一个独特的体系,当Liquid签cadiaN当指挥时,我想他们知道这一点。就我个人而言,我想知道他和选手或教练Zews之间是否存在意见分歧,但我确实没有太多见解。从文化和选手角度来看,cadiaN转向Liquid是一个重大举措,所以我并不惊讶它需要一些时间才能发挥作用,或者更确切地说,没有起作用。

您目前对COL有何看法?他们可以做什么来保持稳定?

launders:我不太相信COL现在的阵容能赢得大赛冠军,尤其是其他一些阵容,如 MOUZ、FaZe 和 Spirit 今年变得如此强大。

如果答案是人员变动,那么他们需要维持北美核心阵容以实现其品牌价值,这一事实是否会成为一个大症结?

launders:你知道我最爱看“全X班”(笑)。

随着devce转指挥并取得了一些成绩,NiKo指挥G2在达拉斯夺冠,再加上实际上并没有那么多新生代指挥选手杀出,你认为我们是否会走进一个“明星选手转指挥”的时代?

launders:尤其是像 device、NiKo 和apEX这样打了8年以上的老选手吧。我相信自然会有更多长期处于顶尖地位的选手像apEX一样转指挥带领Vitality。

您如何看待 G2 malbsMd 的传闻?我们知道他已经顶替了nexa的首发位置,但你认为这对 HooXi 来说是正确的举动吗?

launders:从角色、成本和巴尔干梦的角度来看,我真的不明白malbsMd除了个人能力非常强大的,以及在EPL虐了G2之外,还有什么逻辑要签他。如果他替换就更有意义,因为nexa是他们的主防选手,而不是小区主防的HooXi却还在。

从排名来看,MOUZ 是世界上最好的队伍,但你真的这么看他们吗?

launders:对我来说,FaZe是世界上最好的队伍,直到MOUZ击败他们。历史上也有像 Liquid 这样的第一队伍在 2019 年无法击败最大的竞争对手 Astralis,但由于 Astralis 实力稍弱,所以很明显 Liquid 当时就是第一战队。但是在今天的情况下,FaZe更频繁地杀进进总决赛,并且经常在淘汰赛中击败MOUZ。

launders:蒙古正在冲击TOP5战队的路上

你认为 FaZe 最近的下滑是因为他们的成绩,还是你会说这些结果其实是预料之中的,因为他们输给了“理应”输给的队伍?

launders:在连续七次进入总决赛之后,你可以说他们错过了他们的最佳机会,但我仍然认为他们是第一。时间会证明一切。

Vitality似乎少了曾经的沉稳,你觉得这是为什么呢?

launders:mezii、flameZ和Spinx三人组的稳定性不如Spinx、Magisk和dupreeh三人组稳定。他们的天花板可以说变得更高了,但他们的下限却明显变低了。

The MongolZ是一支进步很快的队伍,但在YaLLa Compass上的胜利有点被夸大为S级大赛冠军,你到底把他们放在什么位置呢?

launders:我认为Valve的排名非常准确(世界第六),对我来说目前比HLTV更接近。事实证明,除了 NAVI 之外,MongolZ比他们下面的所有队伍都更强,但显然,NAVI对于蒙古来说是可以击败的。MongolZ除了继续比赛之外别无选择,因为他们有望在未来六个月内跻身前五。

赛事热点

CS日常事:donk入选年度最佳新星奖提名

2024-7-4 9:43:21

赛事热点

CS2近期BUG/趣味视频合集:诱饵弹都能打残局

2024-7-5 9:43:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索