小道消息:nitr0与M80谈判破裂,或将被NRG签下

前Liquid队长⁠nitr0⁠成为NRG感兴趣的对象,HLTV和Dust2.us的消息来源透露。此消息传出之际,北美指挥与M80瓦分部之间关于其转投该组织CS战队的谈判破裂。

小道消息:nitr0与M80谈判破裂,或将被NRG签下

本周早些时候,nitr0宣布他打算第三次重返Counter-Strike,此前他在M80的Valorant战队度过了过去六个月。“我仍然有很多东西可以提供给北美CS,我迫不及待地想为CS2全力以赴,“他告诉Dust2.us。

转投M80的CS战队似乎是nitr0的自然选择,尽管这可能会与仅三个月前接管该队的德国指挥⁠s1n⁠发生角色冲突。但据Dust2.us称,M80和nitr0最终“由于未知原因决定这不是合适的选择”。

目前尚不清楚nitr0可能会取代NRG中的哪位选手,但最有可能的选项是他接替⁠Walco,后者于三月被签为队伍的新指挥官。NRG在这位22岁的指挥选手Walco的带领下未能取得重大进展,仅最近才获得欧洲比赛的资格,即BLAST秋季复活赛。

如果nitr0与NRG签约,他将与oSee⁠和主教练⁠daps重聚,后者在2022年和2023年的第二次重返CS时期与他合作。后者也是他在2015年时Liquid的老队友。

赛事热点

爆料汇总:V社还藏着哪些“大货”没更新?

2024-7-2 21:45:32

赛事热点

6月28日CS2更新:网络卡顿及HUD颜色修复

2024-7-3 21:48:05

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索