小道消息:“美队”nitr0计划重返CS赛场

根据Dust2.us的报道,nitr0宣布了他重返反恐精英的意图,在短暂效力于M80的VALORANT战队后。

nitr0:无畏契约并不是我预期的那样,我看不到自己的未来。CS是我的家,而且在北美缺乏指挥的情况下,这里是我属于的地方。我仍然有很多可以为北美CS贡献的东西,迫不及待地想把我所有的精力投入到CS2中。

小道消息:“美队”nitr0计划重返CS赛场

nitr0在2015年加入Liquid后成名,成为了该组织的核心选手。在多个不同的角色中,他始终是阵容中的首发选手,从突击步枪手到指挥狙,帮助Liquid在2019年上半年登顶世界排名。

在参加了八次Major赛事并与Liquid一起夺得九次线下赛事奖杯后,nitr0于2020年8月离开了该组织,随后他在的100 Thieves的无畏契约战队中效力了16个月。

他在2022年初重新加入了Liquid的CS战队,并在YEKINDAR⁠的加入部分帮助下,使他们达到了世界排名第三的成绩。然而,nitr0在2023年5月因繁重的旅行安排而再次离开了反恐精英,这似乎结束了他近八年的CS职业生涯。

然而,这并不是他的最后一次离开,因为这位28岁的选手现在再次将目光投向了重返CS赛场。

赛事热点

7.36C版本更新:TK、圣堂齐削弱

2024-6-30 3:04:39

赛事热点

地图鉴赏——Thera(锡拉/圣托里尼)

2024-6-30 3:04:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索