sdy:Deadlock潜力很大,是CS、OW、DOTA2的结合体

此前,sdy和npl曾发布了Deadlock Beta测试的屏幕截图或照片。

sdy:Deadlock潜力很大,是CS、OW、DOTA2的结合体

尽管当前尚未确定这个游戏的发布日期及其他相关信息,但就当前来看已有CS职业选手参与了这个游戏的测试,在测试结束后,sdy在其个人社媒频道上发表了对游戏的评价。sdy:Deadlock潜力很大,是CS、OW、DOTA2的结合体

其表示:“我玩了一下Deadlock,这个游戏有很大的潜力,它的玩法类似于DOTA2+CS+OW,但当前还处于开发的初期阶段,后续可能还会有很多变化。”

“游戏的动画、视觉效果和理念都很有趣,一共有四条线,每条线上有三座塔(跟DOTA里一样),然后还有兵营跟王座(编者:应该是类似水晶的东西),王座需要打爆两次。有很多中立野怪,还有一些藏在瓶子里的符文,总而言之,游戏的内容当前还存在很多可能性。一场游戏通常要打40分钟以上,一定会很有趣的。”

赛事热点

7.36C版本更新:TK、圣堂齐削弱

2024-6-30 3:04:39

赛事热点

地图鉴赏——Thera(锡拉/圣托里尼)

2024-6-30 3:04:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索