Magnojez:donk、ZywOo、s1mple是同一水平线的人

BetBoom战队的选手Magnojez近日在接受CS2 NEWS的采访时对donk进行了评价,他认为这位选手非常有进取心。

Magnojez:donk、ZywOo、s1mple是同一水平线的人

“他非常有进取心,并且经常打CS,这让他能够始终保持有元气的状态,这是他最强的一点。而且,他还天赋异禀。”

Magnojez还认为,很难将donk、s1mple和ZywOo三人进行比较,但他还表示,三人都处于巅峰状态的时候,donk并不会逊色于其他任何人——至少从对战队的贡献来看是这样。

“我觉得很难对这些选手进行比较,他们打的队内位置不一样,但不管怎么说,我觉得他们都是同一水平线的人,因为他们都给战队带来了巨大的贡献。”

此前,HLTV曾将donk、m0NESY和ZywOo一起列为2024年TOP1的主要争夺者,但donk并不觉得自己能排进前三——在他眼里,当前最好的选手是m0NESY、ZywOo和sh1ro。

赛事热点

7.36C版本更新:TK、圣堂齐削弱

2024-6-30 3:04:39

赛事热点

地图鉴赏——Thera(锡拉/圣托里尼)

2024-6-30 3:04:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索