torzsi:Major现场被冲确实影响了队伍心态

在做客HLTV Confirmed播客节目中,torzsi聊到了哥本哈根Major淘汰赛现场的经历,以及frozen出走后队伍的情况。

torzsi:Major现场被冲确实影响了队伍心态

哥本哈根Major现场“被冲”

torzsi:他们当时冲上了舞台嘛,然后其实那次哥本哈根Major的时候我们都带了自己的家人还有女友来观赛的,他们就坐在第二排,真的离我们蛮近的。我们真的不知道什么情况,我们问管理员能不能先离开隔音间,然后他说不行,我们必须呆在里面。之后过了一会,我们就去了后台等着吧,然后问家里人情况如何。之后我们回到隔音房,我和siuhy听到了一个安保人员大喊“有人被捅了!你们快回后台!”我也不知道是我们听错了还是啥,我们就退回去后台了。

torzsi:Major现场被冲确实影响了队伍心态

真的特别震惊,有点被吓到吧,我们也很想亲眼确保家人的安全(比赛期间选手不能使用手机)。然后我们就和管理员说“除非能见到我们的家人,我们是不会开始打比赛的”。之后我们确保了所有人安全,说没有捅人事件发生,他们把我们的家人带到了后台,之后就回去隔音房打比赛了‘’

经历“被冲”后队伍的心态是否有受到影响?

torzsi:我觉得自己还是尽力专注回游戏上了,但是我确实也感觉到我的队友心思有点放在台下了,担心又有人冲上来什么的,真的很难重新坐回到椅子上,重新把心思放回在比赛上。也不是说没这破事我们就能赢G2什么的吧,但当时上半场结束时确实我们刚从1-6追回至5-7,还在追分的势头上。真的不好说的。

frozen离队加入FaZe的情况

torzsi:Major现场被冲确实影响了队伍心态

torzsi:我其实不太确定具体时间点,但当时frozen确实告知我们“有战队联系他了”,会和我们更新最新情况,但一切还没定下来。到了IEM悉尼比赛日第一二天之后,frozen还在和FaZe接触,看起来马上就要离队加入FaZe了,然后说Elisa打完就不在MOUZ了,之后我们就开始着手找第五人的人选。

frozen的离队对于我们来说还是挺难受的,他相当于当时MOUZ的“老兵”了,而且也是队内最强的选手,我们每个人都从他的身上学到了很多,教会了我们服务器内外该如何行事,算是MOUZ里的一个“队长”。

frozen的离队给予剩余的人更大“空间”

torzsi:但他走了之后,确实也为我们剩下的队员创造了更大的空间吧,把Brollan带了过来。虽然我们固然很怀念frozen那么强的选手,但Brollan的到来某种意义也帮助了我们,xertioN和我的操作空间也变多了。siuhy、xertioN和我开始更多的去接过“队长”的指责吧,比如xertioN会更多地进行中期指挥,siuhy的指挥也更站得出来了,我自己也变得更加善于去从情绪支持我们的队伍,每个人都站了出来。

Xyp9x的到来对队伍的帮助

torzsi:他带来了很多经验,同时在游戏内帮助了我们很多。比如指挥失误后该怎么处理,各种情况又该如何应对。他也在从选手到助教身份的转变之中,整个教练组都在互相支持,各抒己见,越辨越明。

目前的最强战队?

torzsi:现在的战队太接近了,MOUZ、Spirit和FaZe是现在的TOP3,但是其他像NAVI、G2、Vitality的战队真的也很接近了。现在TOP6的队伍真的都有互相加你的可能性。而且现在大家的打法都变得侵略性更高了,取胜的关键就在于你能否抓对方所犯下的失误。

目前TOP3的狙击手?

torzsi:m0NESY、ZywOo和torzsi。ZywOo现在狙虽然打得少了,但他就算拿AK也能把人全杀了,ZywOo把大狙重新端起来还是很强的。如果不算他的话,那就sh1ro和broky吧,现在狙击手之间的距离真的很小。

赛事热点

7.36C版本更新:TK、圣堂齐削弱

2024-6-30 3:04:39

赛事热点

地图鉴赏——Thera(锡拉/圣托里尼)

2024-6-30 3:04:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索