Professeur:s1mple的加入对每个有抱负的指挥而言都是灾难

日前,在HLTV的赛季回顾座谈会中,Professeur对s1mple加入Liquid的可能性发表了看法。

Professeur:s1mple的加入对每个有抱负的指挥而言都是灾难

在座谈会中,SPUNJ等人大胆推测,如果Liquid选择让Twistzz成为队内指挥,那么s1mple可能会转会至Liquid。

对此,Professeur表示:“如果他们没法跟cadiaN共事,那么为什么让s1mple加入可以起到良好的作用呢?他们会吵起来的,s1mple加入战队后不可能告诉你:‘跟我说我需要做些什么就好,我会协助你们’。”

“对于每个有抱负的指挥而言,如果s1mple加入你的战队,那将会是一场真正的噩梦,尤其是在他的职业生涯出现了如此长的一段空窗期之后。你甚至不能完全信任他,最终你会陷入困境的,我觉得他的加入不会起作用。”

日前,根据Richard Lewis的爆料,在cadiaN被下放之后,Twistzz将会接任Liquid的指挥角色。

自从去年10月开始,s1mple一直处于不活跃的状态中,这位选手自CS2上线以来一共只参加了一场正式比赛。

赛事热点

HLTV:50万买malbsMd根本就不合理,除非G2还要踢人

2024-6-30 3:04:37

赛事热点

Perfecto与主播发生争执,后者认为CS2更靠运气而非实力

2024-6-30 3:04:39

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索