AMKAL宣布下放并调查ICY,或与C9私联试训有关

AMKAL 宣布将队内选手ICY移至替补席,同时启动调查,以“确定选手是否对组织存在任何不公平行为”

这家俄罗斯组织没有分享更多细节,但表示将继续提供有关该案件的信息。

AMKAL宣布下放并调查ICY,或与C9私联试训有关

此消息正值关于ICY可能成为Cloud9补强目标的传闻之际,目前Cloud9阵容中仅有Boombl4和Ax1Le。

这位19岁的狙击手自2023年底加入 AMKAL 后,一直是首发阵容的一员,当时签下了前1WIN三人组,从而获得了RMR封闭预选赛的资格。

该团队实现了其Major参赛目标,成功晋级 Major,并在RMR的1-2对决中淘汰了 Falcons。ICY在罗马尼亚的RMR中发挥了关键作用,打出了1.10Rating,仅略低于他职业生涯1.15刀平均Rating。

随后独联体爆料人OverDrive表示,此事或与Cloud9再未经俱乐部AMKAL同意下,私自联系ICY进行私训有关。

赛事热点

休赛期喜事多:FL1T结婚,Xyp9x喜当爹

2024-6-30 3:04:36

赛事热点

休赛期那些事:职业选手们休赛期都去了哪里?

2024-6-30 3:04:38

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索