Jame:electroNic就应该多说话,不能保持沉默

Virtus.pro的队长Jame谈到了electroNic在队伍中的适应情况。由于这位步枪手在游戏中活跃的发声,团队可能不得不更换指挥。在视频中Jame谈到了这一点。

Jame:electroNic就应该多说话,不能保持沉默

Jame:electroNic是个出色的一线选手,游戏中的问题并不存在。目前我们在游戏中还在寻找共同语言。老实说,我们并不是特别要好的朋友,我们完全来自不同的世界,有着不同的观点和世界观。我们正在努力找到共同语言,因为如果做不到这一点,我们永远无法建立一支有争冠潜力的队伍。

我们并不试图强加我们的体系给他。当他加入时,我们意识到我们不能按照原来的方式比赛:要么做出妥协,要么按照他的方式重组。electroNic是个有话要说的人,他不能只是保持沉默。为了取得好成绩,大家都必须感到舒适。

[他在比赛中说话吗?] 他当了一年半的指挥,所以他确实会说很多话。 [这对你作为队长有影响吗?] 一方面是的,另一方面,我是狙击手,这反而减轻了我的负担。我们需要找到一个平衡点。没有他我肯定会更弱。之前我是队长兼狙击手,狙击手的角色会退居次要位置。现在我们需要让我是狙击手,然后再是队长,因为现在有这样的一名选手。

但重要的是,他曾在一个由教练主导的队伍中比赛,那就是B1ad3,他掌控了整个比赛。而在我们的队伍中,这样的人是我,所以我推动了比赛的观点和转变,因此在这一点上我们现在有些脱节。他还不习惯选手在比赛和分析过程中有这么多的自由。我们现在正努力解决这个问题。

[有可能他成为指挥吗?] 有这种可能性,但也有其他选择。不仅他可以成为队长,还有其他人。

Virtus.pro目前正在休假,因为目前已经开始了每年的夏季休赛期。休息后的第一个比赛将是2024年的电竞世界杯赛事,该比赛将于7月17日至21日在沙特阿拉伯举行。

赛事热点

Perfecto:从NAVI离开到现在,我依旧有远大的抱负

2024-6-30 3:04:35

赛事热点

AMKAL宣布下放并调查ICY,或与C9私联试训有关

2024-6-30 3:04:37

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索