NIP计划在纳斯达克进行首次公开募股

NIP集团,即Ninjas in Pyjamas和eStar Gaming的母公司,本周早些时候在纳斯达克提交了首次公开募股(IPO),希望通过向公众出售股票筹集超过500万美元。

NIP计划在纳斯达克进行首次公开募股

该集团拥有《反恐精英2》、《英雄联盟》、《彩虹六号:围攻》和《王者荣耀》中的电竞战队,并拥有广泛的人才管理网络,这是其历史上首次通过公开募股筹集资金。

NIP加入了众多进行公开股票发行的电竞组织行列,如FaZe Clan(后被另一家公开上市的电竞公司GameSquare收购)、Astralis Group和Enthusiast Gaming Holdings Inc.(拥有Luminosity Gaming)。

公开文件提供了对NIP集团财务状况的前所未有的洞察,这是法律要求披露的。例如,从2022年到2023年,NIP集团的收入从6580万美元增长到8370万美元。然而,净亏损也从620万美元增长到1330万美元。

NIP计划将从此次公开募股中筹集的资金投资于其电竞战队、人才管理和赛事制作能力以及品牌营销。

赛事热点

官宣:Wildcard告别Grizz、SLIGHT,或将签下瑞典双人组

2024-6-30 3:04:33

赛事热点

6月21日CS2更新:按键释放、网络功能优化

2024-6-30 3:04:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索