Kassad:我衷心建议Twistzz不要现在考虑转指挥

BLEED战队的教练kassad近日对社区中Twistzz将会留队转任Liquid指挥一事发表了评价,他认为Twistzz现在转任指挥还为时过早。

Kassad:我衷心建议Twistzz不要现在考虑转指挥

“我衷心希望Twistzz不要现在考虑转任Liquid的指挥,现在正是他职业生涯最出色的阶段,Twistzz至少还有三年可打,然后才需要转任指挥。在当前让他转任指挥的话,Liquid将会得不偿失。”

此前,kassad还批评了YEKINDAR:“YEKINDAR是职业圈里薪水最高的选手之一,但是他在Liquid什么精彩表现也没打出来,看看他的统计数据吧。他现在不是指挥,他得发挥出来,打出精彩操作,给对手制造混乱,做他以前做的那些事,但是现在他明显做不到了,Liquid也正在因此而遭受损失。”

赛事热点

官宣:Wildcard告别Grizz、SLIGHT,或将签下瑞典双人组

2024-6-30 3:04:33

赛事热点

6月21日CS2更新:按键释放、网络功能优化

2024-6-30 3:04:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索