官宣:Wildcard告别Grizz、SLIGHT,或将签下瑞典双人组

Wildcard宣布他们将下放原首发选手Grizz和⁠SLIGHT,后者将被放在替补席上并可供转会。  

官宣:Wildcard告别Grizz、SLIGHT,或将签下瑞典双人组

这一消息传出之际,有报道称该北美组织即将签下瑞典二人组phzy和susp。前者在中国战队Rare Atom效力六个月后恢复自由身,而后者自5月初以来一直坐在 Metizport的替补席上。  

上个月,在中国选手C4LLM3SU3⁠因个人原因被迫返回中国后,Grizz顶替了其首发席位。他在Wildcard效力期间平均Rating为1.06,帮助队伍通过ECL联赛晋级EPL S20赛事。

自2020年4月北美组织Wildcard签署Detonate阵容名单以来,SLIGHT就一直出现在 Wildcard 的名单中。在队伍期间,他参加了IEM成都站和美洲RMR站赛事。

Wildcard在一份声明中写道:“没有足够的言语来形容SLIGHT对我们CS部门的意义,因为他自队伍成立以来就一直在。同时帮助指导我们的阵容取得许多胜利和参赛资格。谢谢你,SLIGHT,我们感谢你为 Wildcard 所做的一切,并且毫无疑问,无论你走到哪里,你都会取得成功。”  

Wildcard现首发阵容仅剩以下选手:

官宣:Wildcard告别Grizz、SLIGHT,或将签下瑞典双人组

赛事热点

回顾:反恐精英为何以“Counter-Strike”为游戏名

2024-6-30 3:03:28

赛事热点

印花梗百科——卡门鸡与Door Stuck

2024-6-30 3:04:34

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索