官宣:malbsMd离开M80,或将转会至G2

M80 向 Mario “malbsMd” Samayoa 告别,预计这位 21 岁的选手将转会至 G2,这一宣布几乎确认了他即将加入该欧洲战队。

官宣:malbsMd离开M80,或将转会至G2

这位危地马拉步枪手在M80旗下效力了11个月,在此期间,团队努力建立自己作为北美下一个崛起的新星,紧随COL之后。

malbsMd在这一努力中发挥了关键作用,他在2024年目前打出了1.32的平均Rating,并在对阵顶级队伍(对TOP20战队的14张地图,1.21Rating)和线下比赛中(33张地图,1.23Rating)保持了这一水平,包括在EPL S19对阵G2的出色表现(六张地图,1.20Rating)。

M80在2023年底在manKz的指挥下迅速崛起,但由于丹麦队长在IEM卡托维兹和PGL Major哥本哈根美洲RMR开打之前因个人原因突然退役而受阻。

团队在短时间内不得不匆忙应对,使用教练dephh作为替补,但即便如此,仍错过了Major参赛资格,输给了Legacy。

随后德国选手s1n被引入以取代 maNkz,M80在EPL S19中立刻给人留下了深刻印象。他们虽然在早期的BO3中击败 G2,但在后两场对阵BetBoom和G2的BO3中失利,未能晋级淘汰赛。

malbsMd在IEM达拉斯的表现欠佳,M80在小组赛中垫底出局,但除此之外,他在M80效力期间一直处于职业生涯的最佳状态。

“说再见很痛苦,兄弟,但你是一个了不起的队友和室友,” Fritz “slaxz-” Dietrich 在选手和组织的告别视频中深情地说道。

“坐在你旁边,击败G2,和TaZ开玩笑。我们有过很多美好时光,说再见真的很难,但你表现得如此出色,你值得迈出下一步。大家都为你感到骄傲。你值得这一切,我希望他们在那边能好好对待你。”

关于他预计的新东家 G2 计划如何调整位置并安置他仍然是一个显眼的问题,因为他与NiKo在大多数激进角色上重叠,而此前被下放的nexa则主要担任固定主防位置和辅助位角色。

M80至少已经有一周时间在寻找 malbsMd 的替代者,但要找到一个适合如此关键角色的替代者将十分困难。

M80现首发阵容仅剩以下选手:

官宣:malbsMd离开M80,或将转会至G2

赛事热点

印花梗百科——本命游戏

2024-6-30 3:03:27

赛事热点

Stewie2K:G2队内氛围有些糟糕,TaZ说话很少有人听

2024-6-30 3:04:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索