donk:我还排不进TOP3,发挥还不够稳定

donk在CS场景中的崛起前所未有。像ZywOo、m0NESY,甚至s1mple都在他们的首秀年表现出色,但没有人能像donk一样打出在IEM卡托维兹的MVP表现。

donk:我还排不进TOP3,发挥还不够稳定

尽管如此,尽管在比赛中他展现了看似响亮且外向的性格,donk 实际上是个谦虚的人,他的眼睛只盯着提高自己,成为有史以来最好的选手。

在由BLAST春决,BLAST与donk坐下来讨论了他作为选手的成长、他在 CS 中的首秀赛季、他学习的选手以及他认为可能很快会进入聚光灯下的年轻选手。

这是你在一线队伍中的打的第一个完整赛季,你感觉如何?

donk:非常好,我在第一个赛季赢得了一些大赛冠军。我们表现不错,但我们还需要做得更好,保持我们的日常训练,努力工作。

你今年表现非常出色,但你认为自己已经找到了稳定的水平了吗?

donk:我很难说,但从我的角度来看,我还不够稳定。我需要找到让我稳定发挥的关键,我现在正在努力做到这一点。我可以做得更好。

你认为是什么原因导致的?是你自己比赛中的不稳定性,还是其他队伍适应你的打法了?

donk:我不知道其他队伍对我的适应情况如何,但从我的角度来看,我认为他们对我的评价不一。有的队伍重视我,有的不重视。我犯的所有错误都是我自己的失误,对手并没有逼迫我犯错。

你认为那些错误是什么?

donk:我认为有时我不够激进,太慢了,有时我又太快,过于冲动。

这是能通过多比赛并找到合适的平衡就能解决的问题吗?

donk:是的,对我来说这完全是经验问题。我和团队正在解决这个问题,尤其是因为我觉得自己在勉强为之。我会尽力尽快解决这个问题。

donk:我还排不进TOP3,发挥还不够稳定

鉴于你还缺乏经验,你对自己的出色表现感到惊讶吗,还是你一直预期自己能达到这个水平,并知道自己这么优秀?

donk:说实话,我不觉得自己有多优秀。我仍然觉得自己可以变得更好。我看到自己有很多可以改进的地方。

所以你认为有选手比你更强吗?你会说谁比你更强?

donk:当然有。我会说m0NESY是目前世界上最强的选手,ZywOo也比我强。对于步枪手来说更难说,但NiKo目前状态很好。他在达拉斯展现的水平令人难以置信。

如果我们问你谁是现在的TOP3选手,你会把自己列入其中吗?

donk:我不认为自己是。(那是刚刚提到的三个人?)我觉得是m0NESY、ZywOo和sh1ro。

那和 sh1ro 一起比赛是什么感觉?

donk:非常棒,能够和你看比赛时所认识的ID一起打比赛真的很酷。他非常优秀,当你能和这样的人同队时,意义重大。

他为团队带来了很多经验以及对游戏的洞察力。从我们第一次一起比赛时我就知道我应该向他学习,以成为更好的选手。他给了我很多帮助,并且还在继续帮助我。

donk:我还排不进TOP3,发挥还不够稳定

除了 sh1ro,你从哪些选手那里学习?

donk:很难具体说哪位选手,因为我会观察每个在我位置上表现出色的人,试图找到他们的秘诀并偷学 [笑]。不过,我看得最多的选手是 NiKo。

大家都说CS2中最好的新秀是donk,但donk认为谁是CS2中的最佳新秀呢?

donk:The MongolZ 的选手非常优秀,尤其是 mzinho。蒙古绝对可以成为一线队伍。除此之外,我们青训队的 kyousuke也很强。我真的很相信他,因为他有一个很好的心态,能够在高水平上比赛。

赛事热点

B1ad3:BO5对于我们来说太多了

2024-6-30 3:03:25

赛事热点

Perfecto、Boombl4及nafany将各自带队参加Aunkere杯

2024-6-30 3:03:27

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索