B1ad3:BO5对于我们来说太多了

NAVI教练B1ad3在伦敦举行的BLAST春决总决赛的BO5中输给Spirit后分享了他的看法。

经验不足、准备时间不够,以及信息量过多是B1ad3认为NAVI在与Spirit的比赛中未能表现出色的一些原因。

B1ad3:BO5对于我们来说太多了

随着上半年即将结束,B1ad3认为他的团队虽然不是最受欢迎的,但有能力爆冷。“我们肯定在前8名之中,”他说,“但在好日子里,我们可以轻松进入前5名。”

这是一个艰难的BO5。你认为今天出了什么问题?

B1ad3:问题在于我们在执行想法时有点草率,比如反制的反应。在我看来,五局三胜对我们来说有点过多。我们没有太多时间准备,因为每天只有两个小时的准备时间。

通常情况下,我们有至少四到五个小时的准备时间,不算休息时间,这还只是对BO3的准备时间,而且我们昨天结束得很晚。这对我们影响很大,因为我们没有深入了解他们想做什么,或者我们想在所有地图上做什么。

例如,昨天我们完全掌控了比赛,因为我们对对手进行了大量研究。我们讨论了很多我们想做的事情。如果将Spirit与FaZe、Vitality等队伍相比,他们显然缺乏经验。

我认为对选手来说,打BO5赛很难,无法像BO3那样充分发挥每张地图的潜力。但事实就是这样。并不是说我们因为这个而输了;只是我认为这影响了我们。

NAVI在整个比赛中有非常强的进攻方表现。你认为这是为什么?为什么你的进攻方这么强?

B1ad3:我们讨论了很多。每个人都知道自己的角色,并努力在每一分中发挥重要作用。我们在团队合作、协同和凝聚力方面下了很多功夫。例如,如果你这样做会发生什么?如果你那样做会发生什么?我们现在在这方面下了很多功夫。

当你与Spirit这样的队伍比赛时,阻止像donk这样的选手有多重要?还是你们不考虑单个选手?这对你们来说是怎样的?

B1ad3:其实,我没看到很多疯狂的单人突破,从我记得的来看。我们在Dust2上有机会拿下的。即使在Ancient的进攻方,我们开始掌控比赛。我们输了一个强起局。本来拿下那一份后战局就很焦灼了。在Dust2上我们有机会。我认为我们没有完全实施我们准备的内容,因为这是BO5的决赛。

信息量太多了,我看到有人没有按照我们说的做。三次,有不同的想法。当我们在比赛中看到情况时,我们没有做我们应该做的事情。可能是淘汰赛舞台的原因,也可能是其他原因。我不是说Mirage是我们必须要打的地图,但它确实展示了我们的比赛水平。

这个赛季你们有一些非常高光的时刻,赢得了Major,但也有一些低谷,比如在ESL职业联赛和IEM达拉斯。你将这种不一致归因于什么?因为在这里你们又回到了像Major一样的比赛状态。

B1ad3:我们是一支非常依赖集训的队伍。如果你回看一下的话,每次集训之后我们的表现都会好很多。我们在赛季初为BLAST(春季小组赛)和Major资格赛进行了一个训练营,然后我们为Major进行了第二次训练营。我认为要取得好成绩,我们需要再次进行一个非常好的集训

下一个集训不会很长,但我认为六七天的时间足够了,因为将有三场连续的比赛:电竞世界杯、BLAST秋季小组赛和IEM科隆。但我认为我们可以做得更好。这支核心阵容已经组了快一年了,我们必须在下个赛季表现出好成绩。

你认为NAVI在世界排名中处于什么位置?当你想到NAVI时,你会将自己放在哪里?

B1ad3:每个比赛都有新的冠军,这表明现在的竞争水平非常高,这意味着任何队伍都有可能赢得比赛。主要的冠军竞争者总是Vitality、FaZe和MOUZ。其他队伍稍微落后一些。可能是我们,可能是Spirit。Spirit总是击败我们,所以他们现在排名肯定更高。

我认为我们肯定排在前8名,但在“好日子”里,我们可以轻松进入前5名。例如,在这次比赛中,我们进入了决赛。这就是我所说的好日子。我们找到了节奏,我们在一个好的心态下比赛,充满热情。当我们这样比赛时,我认为我们可以成为一支稳定的世界前五战队。

我们这个赛季两次击败FaZe。我们经常击败G2。但对,这些队伍:FaZe、Vitality、MOUZ和Spirit。其他队伍也在竞争第五名的位置。

赛事热点

HLTV年中回顾:谁领跑2024上半赛季?

2024-6-30 3:03:24

赛事热点

HLTV:BLAST春决EVP及最佳五人组

2024-6-30 3:03:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索