小道消息:FURIA有意签下Liquid巴西选手skullz

根据Dust2.br的报道,skullz十分接近与FURIA签约,此前FURIA将刚上调的青训选手kye下放到了替补席上。

小道消息:FURIA有意签下Liquid巴西选手skullz

双方已经进行了数天的谈判,以商定转会金额和球员新合同中的其他细节。谈判进展顺利,因为skullz以及双方组织都希望达成协议,但细节尚未最终确定。

这位22岁的巴西选手自2023年12月起效力于Liquid,当时他以60万美元的价格从paiN的合同中被买断。目前,FURIA愿意为他们的转会目标支付的金额尚不清楚。

skullz在Liquid的时间并不令人满意。他的评分为1.05,Impact为0.97,场均伤害为69.7,但他是在被誉为巴西新星的高期望中被签下的。

整个团队,作为去年冬天建立的最令人兴奋的“银河战舰”之一,表现并不如预期,甚至未能获得PGL哥本哈根Major的参赛资格。

与此同时,FURIA正在市场上努力寻找新的选手,此前他们放弃了已在FURIA长期担任指挥的arT,转而选择了让FalleN担任指挥。

这支巴西队伍也需要一位新的教练。据Dust2.br报道,sidde是接替原主教练guerri的首选,后者将转任组织的管理职位。

赛事热点

HLTV年中回顾:谁领跑2024上半赛季?

2024-6-30 3:03:24

赛事热点

HLTV:BLAST春决EVP及最佳五人组

2024-6-30 3:03:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索