HLTV最新战队排名:Spirit队史首次登顶

Spirit在BLAST春季总决赛击败NAVI成功夺冠,首次在 HLTV 团队排名中登上世界第一。

HLTV最新战队排名:Spirit队史首次登顶

这支俄罗斯战队在二月份赢得IEM卡托维兹冠军奖杯后曾连续三周达到第二名,但未能在PGL哥本哈根Major上实现他们的夺冠预期,并在四分之一决赛中被FaZe淘汰。

在接下来的几个月里,Spirit缺席了EPL S19和IEM成都站赛事,未能进一步攀升排名,而MOUZ、FaZe和NAVI则争夺世界第一的位置。

在donk及其队友重返一线赛事后,他们在别墅杯贝尔格莱德站和IEM达拉斯站分别输给了MOUZ和Vitality,分别收获亚军和四强的战绩成绩。

然而,他们以赢得BLAST春决冠军的方式结束了2024年上半年赛季,通过击败G2、Virtus.pro、Vitality和NAVI,最大限度地提升了他们的成就和状态。

Spirit之下的竞争依然激烈,Vitality和MOUZ之间仅差31分,而FaZe领先NAVI仅57分。

Vitality自IEM卡托维兹失利以来,一直在稳定地打进淘汰赛阶段,在哥本哈根Major和BLAST春决收获四强的成绩,在EPL S19和IEM达拉斯站中收获亚军。然而,apEX所率领的Vitality仍将遗憾地成为前六名中唯一一个在2024年一冠未夺的战队。

COL在赢下ECL延雪平站冠军后结束了该美国组织长达14年的线下奖杯荒,排名提升了一位,而前15名的其他队伍则大多保持不变,仅在一个或两个位置上有所变动。

在G2官宣下放nexa后,G2也损失了20%的赛事积分,但这并未影响他们在休赛期前的最终排名。

本周TOP30排名如下:

HLTV最新战队排名:Spirit队史首次登顶

赛事热点

HLTV年中回顾:谁领跑2024上半赛季?

2024-6-30 3:03:24

赛事热点

HLTV:BLAST春决EVP及最佳五人组

2024-6-30 3:03:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索