RLewies:FaZe和小蜜蜂找过总监,但总监将担任液体新指挥

电竞媒体人RichardLewis在近日直播中爆料了目前有关Liquid的人员变动,以及队内明星选手Twistzz或将转为Liquid新任指挥的可能性。

RLewies:FaZe和小蜜蜂找过总监,但总监将担任液体新指挥

Ricahrd Lewis:我可以和你们分享一下我收到的小道消息,但我必须和你们说这个信息来源还蛮可靠的,但我自己还没有去验证过吧。基本上就是,总教练zews将离开Liquid,同时FaZe在听闻Liquid近况后也有意让Twistzz回归队伍,Vitality也有意签下过Twistzz,但最有可能的是Twistzz将担任Liquid的新任指挥。然后队内首发选手就只剩下NAF、YEKINDAR及新任指挥Twistzz。小道消息就是这么个情况。

近日Liquid官宣下放队内指挥狙cadiaN至替补席,同时据Dust2.br的爆料,队内巴西步枪手skullz目前也正与巴西战队FURIA进行谈判,或将顶替此前青训选手kye的首发席位。

赛事热点

HLTV年中回顾:谁领跑2024上半赛季?

2024-6-30 3:03:24

赛事热点

HLTV:BLAST春决EVP及最佳五人组

2024-6-30 3:03:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索