m0NESY以优异成绩通过大学毕业答辩

6月17日,据莫斯科金融工业协同大学,游戏产业与电子竞技学院频道公布。

G2明星选手m0NESY成功答辩了题为《以G2电子竞技组织为例的电子竞技组织声誉管理》的毕业论文。

m0NESY以优异成绩通过大学毕业答辩

“国家考试委员会的成员一致评定为‘优秀’,”国家考试委员会成员、联邦体育后备人才培训中心方法支持服务部主任专家加琳娜·塔拉塞维奇说。

m0NESY的学术导师是尼古拉 “Nikas” 斯卡尔金斯基,他是电竞和法律的认证专家,14篇电竞科学著作的作者,电竞赛事和节日的组织者,“电竞系”的创始人,以及俄罗斯3D射击游戏《Caliber》中最大公会“毁灭幽灵”的领导者。

莫斯科金融工业协同大学是俄罗斯最大的私立大学之一。它拥有国家认可和开展教育活动的许可证。游戏产业与电子竞技学院提供九个教育课程,持续时间从两个月到四年不等。而m0NESY毕业于哪个方向尚不清楚。

  

赛事热点

HLTV年中回顾:谁领跑2024上半赛季?

2024-6-30 3:03:24

赛事热点

HLTV:BLAST春决EVP及最佳五人组

2024-6-30 3:03:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索