官宣:Liquid下放cadiaN

根据HLTV的消息,Liquid战队官宣其已下放队内指挥cadiaN。

官宣:Liquid下放cadiaN

仅过去7个月,这名丹麦指挥狙与Liquid的合作就宣告终结。战队将cadiaN下放至不活跃名单,以寻求“转会的可能性”。

同时,根据相关爆料,Liquid正与FURIA就skullz的转会事宜进行谈判,双方都想“尽快达成这次交易”。

作为Liquid重建计划的一部分,cadiaN于2023年12月加入了队伍,和twistzz一起组成了一支纸面实力极强的战队,他们有着近年来最出色的指挥之一、一位优秀的小区主防NAF、侵略性极强的步枪手YEKINDAR、再次回归的巨星级选手Twistzz,还有转会费高昂的年轻小将skullz。

这一切似乎预示着Liquid将会成功,可能只需要几个月的磨合他们就能成为夺冠热门战队。但是这支战队的发挥却始终让人失望,在国际赛场上他们一个冠军都没能夺得,在北美他们也很难被视为最强的战队。

他们的第一场失利源自哥本哈根Major的RMR赛事,他们没能拿到Major的席位,这对Liquid而言是一次巨大的打击,但当时他们还是有理由的——阵容初建,磨合不善,同时他们输给了Complexity和FURIA两支强队,也让他们的失败显得情有可原。

但是在IEM成都站的北美预选赛和BLAST春季Showdown中,他们又惨遭失利,尽管由于有其他战队放弃了比赛,最终他们还是以替补参赛的方式去到成都,后续还参加了EPL S19,但是此时已有队内氛围不融洽的消息流出。

在IEM达拉斯,他们被9z和G2击败并淘汰,尽管当时已有Liquid正在考虑是否下放cadiaN的消息流出,但这一消息被证实的时候大家还是大吃一惊。

很多用户将Liquid的失败归咎于YEKINDAR和skullz,YEKINDAR的表现称不上明星突破手,而skullz则很难融入Liquid的风格,尤其是在打T方的时候。

在这几个月的相处里,他们最终还是无法将不同的战术风格融合,最终Liquid下放了cadiaN,开始了变阵的第一步,而skullz可能也很快就会离开这支战队。

当前尚不知道Liquid的新队员会是谁,因为他们显然很难找到一个合适的替代者,毕竟cadiaN是一名指挥狙。

在cadiaN被下放后,Liquid的当前阵容为:

官宣:Liquid下放cadiaN

赛事热点

donk:m0NESY最有机会夺得今年TOP1

2024-6-30 3:03:23

赛事热点

m0NESY以优异成绩通过大学毕业答辩

2024-6-30 3:03:25

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索