donk:m0NESY最有机会夺得今年TOP1

donk在帮助Spirit赢得BLAST春决冠军后,获得了他2024年的第三枚 MVP 奖章,也是他职业生涯的第四枚。

这位17岁的步枪手在淘汰赛中1.25的Rating名列伤害和击杀排行榜首位,Spirit驳斥了有关“淘汰赛软脚虾”的质疑。

donk:m0NESY最有机会夺得今年TOP1

在经历了四张艰苦的地图后,这位最新的CS巨星选手仍然抽出时间接受 HLTV 的采访,并对他的团队和教练halley给予了高度赞扬。

“这就是我们的秘密选手,hally,第六名选手,”donk 说道。“在大比赛、大舞台比赛中,hally的暂停非常有影响力。当你不是最佳状态时,当你听不见彼此沟通时,这对我们帮助很大。”

恭喜你获得了今年的第三个 MVP。你感觉如何?

donk:我无法描述我的感觉。我太累了,无法描述我的感觉。这太棒了。这对我来说意义重大,但队伍赢得冠军对我来说更重要。

IEM卡托维兹对你来说是一场英勇的努力,但这次比赛更像是团队致胜。你对这次比赛中的队友,特别是sh1ro和zont1x,有什么看法?

donk:他们太棒了。整个团队都太棒了。他们个人状态很好。有时候我真的很震惊于他们的表现、他们的决策、他们的准星放置。我真的很震惊,我很高兴能和他们以及团队一起比赛。

donk:m0NESY最有机会夺得今年TOP1

你认为以夺冠结束上半年这个赛季有多重要?

donk:我真的不知道。这次比赛的主要目标是为休赛期后的最佳状态做好准备。我们只想展示我们的CS,我们的最佳表现,看看我们能打多好。我们赢了,这太棒了。

考虑到你的状态,你认为自己有机会成为年度TOP1吗?

donk:我真的不太考虑这个,但我认为 m0NESY 最有可能成为今年的TOP1选手。

CS是一个团队运动。你认为Spirit可以成为年度最佳战队吗?

donk:如果我们像现在这样努力工作,走在正确的方向上,我们可以成为年度最佳战队。

你认为chopper和hally在你成为这样一名选手的过程中帮助了你多少?

donk:帮助了我很多。hally在这个团队中做了很多工作,真的。我不知道该怎么形容,但他们真的做了很多工作。这对我和我的队友帮助很大。这是我们的秘密选手,hally,第六名隐藏选手。

他在那些暂停中做了什么,他似乎在这次比赛中真的产生了影响?

donk:hally的暂停非常有影响力,当他发现我们犯了什么错误之后,他会让我们专注于比赛、沟通、瞄准、某些方面。在大比赛、大舞台比赛中,暂停非常重要。当你不是最佳状态时,当你听不见彼此时,这对我们帮助很大。在比赛中出现问题时,这种暂停非常重要。

赛事热点

职业选手库存揭秘:magixx库存有什么好东西?

2024-6-30 3:03:22

赛事热点

官宣:Liquid下放cadiaN

2024-6-30 3:03:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索