COL 2-0击败Falcons夺得ECL延雪平站冠军

COL在周日2-0击败Falcons,赢得了2024ECL延雪平站冠军,结束了这家美国组织14年来线下一冠难求的冠军晃。

COL 2-0击败Falcons夺得ECL延雪平站冠军

上次 Complexity 赢得线下赛事还是在2010年,当时由FalleN所率领的全巴西阵容COL在IEM V美国冠军赛决赛中击败了EG。自那以后,Complexity多次杀决赛,无论是在CS:GO还是CS2赛场中,但总是输掉这样的比赛。

Complexity此次前往瑞典,希望在IEM达拉斯站和YaLLa Compass小组赛出局后,以一个高点结束本赛季。JT所率领的COL在小组决赛阶段以10-13输给ENCE是夺冠路上唯一的绊脚石,随后COL险胜MIBR和Aurora,最终在决赛中对阵 Falcons。

ElIGE在决赛中表现出色,打出了本场BO3最高的1.47Rating,在两张比分接近的地图(Vertigo 13-10 和 Nuke 13-9)中带领队伍取得了胜利。以1.34的赛事Rating画上了圆满的句号,仅次于Senzu⁠ (1.40) 和dupreeh (1.37)。

COL 2-0击败Falcons夺得ECL延雪平站冠军

“感觉非常好,” EliGE 在赛后说道。”我们经历了很多。这赛季很多惜败的比赛。很多疯狂的胜利。能够以一些成绩结束这赛季让我非常高兴。”

尽管输了比赛,Falcons仍然获得了EPL S20的参赛资格,因为COL已作为罗浮宫协议合作战队获得了EPL的参赛席位

这一点,加上他们在ECL延雪平站中表现不错,击败了The MongolZ和ENCE,并与COL打了两场激烈的比赛,将会缓解一些本赛季中Falcons未达预期的痛苦。

SunPayus⁠赛后在个人社交账号写道。”在决赛中落败了,太多残局的失利,这就是CS。不过我们还是获得了EPL的参赛席位。为队伍感到高兴。我们展示了更好的自己,对失利感到失望。下赛季见,对不起粉丝们。”

赛事热点

职业选手库存揭秘:magixx库存有什么好东西?

2024-6-30 3:03:22

赛事热点

官宣:Liquid下放cadiaN

2024-6-30 3:03:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索