官宣:BLAST将于2025举办得克萨斯Major

BLAST 已宣布将于 2025 年在美国举办首个CS2 Major赛事,正如HLTV 报道的那样。此次赛事将标志着CS最大赛事在七年后重返北美。

官宣:BLAST将于2025举办得克萨斯Major

比赛将于 6 月在德克萨斯州奥斯汀的 Moody Center 举行,这是一座位于德克萨斯大学奥斯汀分校校园内的多功能场馆,可容纳 15,000 多名观众。BLAST 预计,奥斯汀将从此次赛事中“受益 4000 万美元的经济投资,预计有 50,000 名粉丝参加比赛。”

“我们非常兴奋地将 BLAST.tv Major 带到德克萨斯州奥斯汀,”BLAST 首席执行官 Robbie Douek 说道。“这座城市充满活力的氛围、顶尖的 Moody Center 和举办世界领先赛事的记录,为这一有望成为难忘赛事的比赛提供了完美的背景。

“我们期待向全球观众展示最佳的电竞赛事,并对当地社区产生积极影响。”

奥斯汀Major 公告是在伦敦举行的 BLAST Premier 春季决赛首个淘汰赛日直播中发布的。赛事主办方还宣布了其 2025 年赛事巡回赛的首个细节,包括在里斯本的 MEO Arena 和伦敦的 Wembley Arena 举行的赛事。

这将是自2018ELEAGUE波士顿Major以来,北美首次举办CS Major赛事。此前,该地区曾在 2016年举办MLG哥伦布Major和2017年举办ELEAGUE亚特兰大Major。

这将是BLAST第二次举办Major赛事,BLAST曾在2023年于巴黎举办了一次 CS:GO Major。BLAST Premier的专员 Andrew Haworth 在 12 月接受 HLTV 采访时表示,巴黎 Major 是“BLAST的一次非常成功的赛事”,并补充说公司愿意在“新生态系统”中举办 Major,届时合作联盟将不再存在。

赛事热点

jL:EPL及达拉斯的挫败让我重拾动力

2024-6-30 3:03:20

赛事热点

mezii:在Vitality队内,我找到自己的位置了

2024-6-30 3:03:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索