OverDrive:G2百分百签malbsMd取代nexa

俄罗斯内部人士OverDrive在个人频道评论了有关G2将签下malbsMd的报道。他声称这名步枪手将取代nexa的首发位置。然而,队内指挥HooXi也有可能被下放至替补席。

OverDrive:G2百分百签malbsMd取代nexa

OverDrive:在这次比赛(BLAST 春季决赛)之后,G2 可能会立即下放两名选手。-nexa +malbsMd。几乎是100%确定的了,但HooXi的表现也足够糟糕,可能也会被下放。

HLTV和Dust2.us于6月 13 日透露了他们关于潜在变阵的报道。根据他们的消息来源,G2目前正有意签下malbsMd来替代现首发席上的选手。

两天前,HLTV播客节目上出现了一个奇怪但非常准确的小道消息,以某个“朋友是M80成员”的人的名义呈现。出于某种原因,SPUNJ在播客中决定公开这个消息。消息预测了 malbsMd 的签约,并声称nexa和HooXi都将离开队伍。

OverDrive:G2百分百签malbsMd取代nexa

目前G2已经结束了BLAST春决之旅,首轮教练TaZ顶替m0NESY上场1-2不敌Spirit,随后m0NESY“压哨”参加败者组的比赛,但队伍最终1-2不敌Vitality结束了BLAST春决之旅。

赛事热点

m0NESY:本赛季我们确实该被批评,我们本可以做得更好

2024-6-30 3:03:19

赛事热点

上海Major宣布参考V社排名的统计将于IEM科隆前截止

2024-6-30 3:03:21

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索