donk:大喊大叫对战队氛围有帮助,我不在乎别人的看法

自从俄罗斯选手donk加入了Spirit的主队,他就成为了CS2赛场上的超级巨星。

donk:大喊大叫对战队氛围有帮助,我不在乎别人的看法

CS2有不少资深人士批评了donk在比赛期间大声呼喊的行为,6月11日,Esports.gg在BLAST春决期间采访了donk,并询问他对这些批评有何回应,donk表示,只要这样的大声喊叫对战队的气氛有帮助,他就不在乎其他人怎么说。

donk还表示:“若非如此,我就不会这么做呀,比如说在上一场比赛里其实我就没怎么大喊大叫,但是没人看到现场如何(编者注:当前比赛在演播室闭门进行)。我不在乎其他人怎么看待我的尖叫、我的咆哮,因为我这样做只是为了我的战队和我自己。如果我觉得我需要大喊大叫,那么我就会那么做;如果我的战队需要我大声喊叫,那我也会那么做。”

在BLAST春决里,Spirit连续击败了G2和VP,直接晋级到了比赛的半决赛中,让我们期待他们在后续比赛中的精彩表现。

赛事热点

版本更新解析:不用再怕队友ID挡视野了!

2024-6-30 3:03:18

赛事热点

OverDrive:G2百分百签malbsMd取代nexa

2024-6-30 3:03:20

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索