fer:KSCERATO和yuurih不太可能与FURIA续约

日前,fer在直播中谈及了KSCERATO和yuurih与FURIA的合同即将到期一事,fer认为这两位选手没有太多理由继续留在FURIA。

fer:KSCERATO和yuurih不太可能与FURIA续约

“选手们在休赛期应该会决定很多事情,yuurih和KSCERATO这两个小伙子的合同就要到期了。他们可以在续约谈判的时候对战队施加更大的压力并提出一些要求,不然的话……他们在FURIA的合收入不是很好,因为他们签署的合同很糟糕。他们可能会要求得到更好的待遇。

至少再怎么说,他们连贴纸分红都没拿到一分钱。这部分收入,你在其他战队几乎都能拿到,除非是那些想从中获利很多的俱乐部。就收入而言,他们在当前合同下的回报并不理想。就表现而言,现在战队的表现糟糕透了。他们留在FURIA的理由并不多,除非是因为他们已经在那里待了很长一段时间,以及选手之间游戏外的关系不错,这些事情可能是他们继续留在那里的理由。”

这位老将还表示:“就合同和表现本身来说,真没什么特别(能吸引他们留下)的,所以我不认为他们有继续和战队续约的理由,除非他们能够向管理层施加压力,为他们和他们的战队争取一点好处。”

FURIA上次公开KSCERATO和yuurih的合同是2019年6月21日,彼时FURIA宣布和这两位选手续约了五年。因此,如果两人在接下来的几天内没有续约,那么合同可能将在6月21日就会结束。

此外,FURIA对此事表示“不会对市场内的猜测发表评价”。

赛事热点

6月14日CS2更新:杂项优化

2024-6-30 3:03:17

赛事热点

ESL Impact北美名额减少,Limitless女队“因此解散”

2024-6-30 3:03:19

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索