Aleksib:Major夺冠后队伍心态受影响了

NAVI指挥Aleksib在BLAST春决揭幕战击败Astralis后接受了赛后采访。他承认,队伍在赢得PGL哥本哈根Major 后遇到了一些问题。

Aleksib:Major夺冠后队伍心态受影响了

Aleksib:我们进行了团队谈话。B1ad3没有感受到我们对击败FaZe Clan的努力。在队内语音中一片寂静,没有相互交流,FaZe就这样轻松击败了我们。

在IEM达拉斯发生了什么?我不知道。准备工作和其他一切… 一切都不对。我们做的最重要的事情是调整了时间表,以便更多地把时间投入到CS当中。我们开始感到非常自信,并再次享受游戏。赢得Major后糟糕的比赛结果影响了我们,我们感觉到了这一点。队伍气氛不是很好,但现在我们感觉一切都在好转。

NAVI在昨日的揭幕战中2-0击败了Astralis。在下一轮比赛中NAVI将迎来Major决赛对手FaZe,比赛将于6月13日21:30开打。

赛事热点

官宣:Metizport签下Sapec

2024-6-30 2:35:28

赛事热点

官宣:Jee加入天禄战队

2024-6-30 3:03:17

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索