官宣:南非步枪手Sonic与Wildcard续约

Wildcard 宣布,他们的南非步枪手 Aran “Sonic” Groesbeek 已经同意与组织续签合同。

Sonic将继续与这家北美组织Wildcard签署为期一年的新合同,他是在去年十一月加入的M80。

官宣:南非步枪手Sonic与Wildcard续约

自从 Wildcard 收购了签下Forsaken的核心阵容以来,团队一直在不断进步。该队自那以来参加了PGL哥本哈根Major RMR赛事、IEM 成都站,并在本赛季的ECL美洲赛区中获得第二名,这让他们获得了EPL S20的参赛资格。

Sonic在过去几个月中的个人状态一直非常稳定。自加入Wildcard以来,这名选手在HLTV的Rating为 1.12,Impact为 1.17。这位前 Envy 和 Cloud9 混合选手将继续为他的团队提供最佳支持,并帮助年轻的JB达到新的高度。

赛事热点

官宣:Metizport签下Sapec

2024-6-30 2:35:28

赛事热点

官宣:Jee加入天禄战队

2024-6-30 3:03:17

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索