官宣:FURIA下放青训选手kye至替补席

FURIA前首发选手kye在社交平台上官宣,已正式推出FURIA主队的首发阵容,目前已被转移至FURIA的替补席上,并感谢FURIA给予的机会。

官宣:FURIA下放青训选手kye至替补席

在FURIA原指挥选手arT离队加盟Fluxo后,青训选手kye被换上至FURIA主队首发阵容,但其在FURIA的服役经历一直备受社区批评,未能适应一线赛场的对抗强度。

目前尚不清楚FURIA对于第五人的签约计划。有传言称,该组织对Liquid的skullz感兴趣,而Game Arena昨天报道称,FURIA目前与Imperial就felps的谈判出现了问题。  

FURIA将有休赛期的时间来制定下一步的计划,但下半年赛季马上到来,因为FURIA已确定参加电竞世界杯,Skyesports锦标赛及IEM科隆等赛事。

赛事热点

apEX:整个赛季没夺冠的话会有点遗憾,但并非一路走来都充满失望

2024-6-29 9:46:12

赛事热点

iM:Major夺冠意义固然重大,但说到底也只是个冠军

2024-6-30 2:35:06

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索