blameF:Jabbi和stavn加入后,我们当时的成绩确实不达标

在放弃当指挥后,加入Fnatic的blameF可以专心做他最擅长的事情了——钢枪。

blameF:Jabbi和stavn加入后,我们当时的成绩确实不达标

5月中旬,Fnatic重磅宣布其签下了Astralis的blameF,这对于他们战队而言是一个重大的补充。这名丹麦选手是近年来频繁出现在一线赛场上的选手,他在新战队中很快就成为了明星选手。

pley.gg采访了这位丹麦选手,采访中他谈到了自己转会至Fnatic、放弃当一个指挥的事情,并对他在Astralis队内期间的一些问题进行了反思。

“转会过程很顺利,跟他们谈判非常顺利,我觉得我们的愿景很吻合,在加入Fnatic之前我就觉得我能很好地融入他们战队,所以这次转会对我来说是一个很好的机会。我在Fnatic的个人目标是重返一线赛事的大舞台,我觉得这应该也是战队的目标,我们要在CS里保持竞争力。”

转会到Fnatic也意味着blameF放弃了他在Astralis担任的指挥职责,从而回到了一个纯粹的步枪手角色上,blameF对此很开心。

“我很高兴我可以不用再当指挥了,这能够让我更专注于自己的比赛和射击,这是我最享受的事情,角色的转变让我现在可以这么做了。”

blameF在过去中曾在多支队伍里担任游戏中的指挥,包括去年将gla1ve下放的Astralis。在采访中,blameF还回顾了他作为指挥的经历和他所承受的批评。

采访者提问:“你觉得大家对你和你在Astralis期间作为指挥的表现的批评合理吗?”

“我认为,作为一个指挥,你得承担很多的责任,帮我在比赛中带领b0RUP和Buzz组成最初的队伍时,我认为我们取得了不错的成绩,我们打进了IEM科隆的半决赛,还在上海打进了半决赛(上海CAC),但是在stavn和Jabbi加入组成新阵容后,我们确实没有实现我们该做的事情(原文:But with the new lineup with stavn and Jabbi, we definitely didn’t achieve what we were supposed to do.)。”

“作为游戏中的指挥,我觉得我必须向内审视,我可能没有做得足够好,没法让大家保持一致状态,还有很多诸如此类的问题。”

赛事热点

BLAST春决前瞻:谁将赢下上半年赛季末最后一冠?

2024-6-27 21:44:40

赛事热点

chopper:Perfecto转会至Spirit只是个谣言

2024-6-28 21:45:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索