chopper:我们是一支正逼近上限的年轻阵容,不会变阵

Spirit在赛季初就夺得IEM卡托维兹站的冠军,尽管此后Spirit未能捧起更多冠军奖杯,但这支俄罗斯战队在他们参加的所有比赛中都打进了淘汰赛。

最注重成绩结果的人可能会说 pirit已经达到顶峰,无法复制他们的 IEM 卡托维兹之旅。而Spirit信徒们会争辩说,他们还没有达到顶峰,最好的尚未到来。对于指挥选手chopper来说,他们是一支仍在解决问题的年轻阵容——胜利和失败都是旅程的一部分。

chopper:我们是一支正逼近上限的年轻阵容,不会变阵

在BLAST春决中,Spirit将何去何从?Spirit指挥选手chopper接受了HLTV的采访,聊到了对本次BLAST春决的预期,以及队伍目前的状态。

你对Spirit本赛季的表现如何?显然你们从赛季初就赢下了IEM卡托维兹冠军,伺候仍然取得不错的成绩,但未能再捧起另一座冠军奖杯。

chopper:我认为这对我们队伍来说是一个很好的赛季,因为这是我们第一次赢得大赛冠军。我们参加的每场比赛都打进了淘汰赛。由于我们是一支非常年轻的团队,第一场比赛的胜利对我们寄予了很高的期望——这是一个很高的标准。但到目前为止我们取得的成果非常好。

你们在IEM卡托维兹一开始表现的相当之好,但之后的成绩就没那么好了。你觉得是其他队伍学会了怎么对阵你们,还是说你们在卡托维兹打得更“顺”呢?

chopper:当时确实很多队伍还不知道怎么对阵我们吧,但随着时间的推移,他们学会了如何针对我们的战术,并了解了我们的大致打法。但我也觉得我们在卡托维兹的赛事上爆发了。

我们当时充满了火力,状态相当之好。而在夺冠之后,我们开始遭遇比赛之外的问题,无论对手是谁也好都会出现问题。现在我们正处于从每场比赛中汲取经验的阶段。

目前击败你们的队伍都是前五名的战队。你认为为什么会输掉这些比赛?

chopper:我们输给不同的队伍有不同的原因。例如,我们输给FaZe是因为,首先,他们那场比赛打得非常好,而我们不够冷静。这是一场在淘汰赛场馆打的比赛,我们对比赛太兴奋,犯了错误。如果我们更加冷静一些,我们可能会赢下来的。但在那场比赛中,FaZe 表现得非常出色,他们做得比我们多。

然后是打MOUZ的比赛。对我们来说,那是一场热身赛,我们在努力提高状态。我认为MOUZ两次击败我们的时候都是因为他们打得很好,而我们一直无法进入比赛,可能没有以正确的方式对待比赛。输给他们有不同的原因,但我相信每次失利都给了我们很多经验。

最近一次失利是对阵Vitality。我认为我们每个人在比赛中的某些时候都表现不佳。他们在个人能力上击败了我们,我们无法进入比赛状态。我对Dust2没有什么好说的,我们犯了很多错误,但Mirage比分非常接近,我们只是没能在个人水平上进入状态。

magixx 最近说这主要是因为心理原因。你同意吗?这是你们在试图改进的方面吗?

chopper:我不太同意这个观点。你可以说因为心理问题而输掉比赛,但我们是职业选手,打了很多比赛,你不能仅仅因为一些心理问题而说你输了。这是你的比赛方式决定的。

我们每场比赛的失利都是因为对手在那一刻比我们做得更好,如果我们不能比对手做得更好,那就意味着他们击败了我们。是的,有时候会有人生病之类的情况,但这只是比赛,一切都在服务器上决定。

如果出现心理问题,可能是因为对手把你逼到了那种境地。当你输掉比赛时,这是由于很多因素的结合——不仅仅是心理问题,还有对手逼你犯错,最终在服务器上击败了你。

有传言说Perfecto可能会替换zont1x加入队伍。这个传言真实性如何?考虑到你们表现得这么好,你们会考虑变阵吗?

chopper:这些只是传言。我不知道这些传言从哪里来。我们在队内并没有考虑这些,因为我们是一支超级年轻的队伍,正在接近我们的最强状态。

我认为这里不需要任何改变。我们表现得很好,队内没有人考虑这些。当我们看到这些传言时,我们只是笑笑,认为这是个笑话。

你认为你们为这次比赛状态良好吗?你们能赢吗?这是期望吗?

chopper:我认为我们对这次比赛没有任何期望。我们来这里展示我们在达拉斯之后的改变,并展示一场精彩的比赛。我认为我们的分组非常有趣,有很多优秀的队伍和我们一起。

我们会努力击败所有人,但我不认为如果出现问题我们会感到沮丧。这只是赛场的一部分而已。如果你想赢比赛的话,输比赛的情况也会发生的

赛事热点

6月12日CS2更新:检视、语音等功能优化

2024-6-25 9:46:49

赛事热点

BLAST春决选手动态1:m0NESY在莫斯科机场被拍到

2024-6-27 9:43:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索