ITB将进行重建,smooya、sinnopsyy已加入战队

Into the Breach宣布其将重返CS领域,6月8日,ITB签下smooya以迈出构建新阵容的第一步,随后他们又于6月10日签下了sinnopsyy作为指挥。

ITB将进行重建,smooya、sinnopsyy已加入战队

截止这条消息发布,ITB已经解散了接近四个月了,这支国际战队此前队内曾有Bymas和misutaaa等选手,出于他们在巴黎Major中打进了四分之一决赛,他们直接获得了参加哥本哈根Major 欧洲RMR A的席位。

但是在欧洲RMR A里,他们没能取得任何进展。ITB连续输给了G2、BetBoom和3DMAX,以0-3的成绩光速出局,这给战队带来了致命的打击。

ITB宣布重建后,签下的第一名选手是smooya,他最近作为俄罗斯战队FORZE的替补参加了EPL S19的比赛,尽管他们被淘汰出局了,但smooya仍然打出了1.20的rating。

ITB随后又签下了sinnopsyy,这名科索沃选手曾经为自己的国家创造了历史,他在 Bad News Eagles战队一战成名,带领队伍先后拿到了安特卫普Major、里约Major和巴黎Major的参赛席位。

该队后来被Guild Eagles签下,但却未能重复他们之前的精彩表现,最后在哥本哈根Major的最后机会组资格赛中输给了GamerLegion,遗憾错失了Major资格,这也最终导致Guild Eagles放弃了这支阵容,选手们也各奔东西。

ITB还称,在本周内所有队内新选手都会被公布。

当下,ITB阵容名单为:

ITB将进行重建,smooya、sinnopsyy已加入战队

赛事热点

职业选手库存探秘:鸡哥库存里有什么

2024-6-21 9:42:32

赛事热点

不再怕“看影子”掉帧?如何采用新设置提升帧数

2024-6-22 9:54:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索