m0NESY签证获批,或能赶上春决揭幕战

G2 昨天宣布,他们的明星狙击手 Ilya “⁠m0NESY⁠” Osipov 因签证问题将缺席 BLAST春决赛事,但这位俄罗斯选手现在个人频道上表示,他已经获得签证批准,现在正在飞往领取护照。

m0NESY签证获批,或能赶上春决揭幕战

“已经拿到签证,正在飞往领取护照。真的希望他们能把护照给我,可能会赶上第一场比赛,” m0NESY 写道。

最初,G2计划让教练 Wiktor “⁠TaZ⁠” Wojtas 在伦敦出战。这将是G2连续第二次未能以完整阵容参加比赛,因为 队内指挥此前需参加妹妹婚礼而缺席了 IEM达拉斯站赛事。

G2最终在携带临时替补 Jake “⁠Stewie2K⁠” Yip 的参赛的情况下举起了IEM达拉斯站冠军奖杯。但失去明星 狙击手m0NESY对队伍的火力是个巨大打击,而正面火力正是 G2 的一大强项。

这位19岁的选手已经出发去领取护照,希望能及时赶到伦敦参加13号凌晨两点半 G2 与 Spirit 的首场BO3。

赛事热点

官宣:m0NESY将缺席BLAST春决,教练TaZ担任替补

2024-6-19 22:00:43

赛事热点

职业选手库存探秘:鸡哥库存里有什么

2024-6-21 9:42:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索