官宣:m0NESY将缺席BLAST春决,教练TaZ担任替补

G2 宣布,Ilya “⁠m0NESY⁠” Osipov 因签证问题将无法参加即将于 6 月 12-16 日在伦敦举行的 BLAST Premier 春季决赛 2024。将由队伍教练 Wiktor “⁠TaZ⁠” Wojtas 顶替。

官宣:m0NESY将缺席BLAST春决,教练TaZ担任替补

这个消息对于刚刚在 IEM 达拉夺冠后准备迎接新赛季的 G2 来说无疑是个沉重的打击,他们刚刚在临时替补选手 Jake “⁠Stewie2K⁠” Yip 的帮助下举起了奖杯。

在美国赛事中获得 MVP 的 m0NESY 表示,他希望能够将这次的经验与 Rasmus “⁠HooXi⁠” Nielsen 分享,但现在他需要等到选手休赛期结束后才能实现这一愿望。

这位俄罗斯超级明星在 2024 年一直是 G2 的闪耀之光,截至目前,他已经获得了一个 MVP 和三个 EVP 奖项,在 90 张地图中的平均Rating为 1.31。

顶替他的是 TaZ,这位波兰传奇选手在去年 3 月以 HONORIS 的名义参加了他最后一场职业比赛,此后该组织停止运作,TaZ 也从赛场上退役。

G2 被分在 BLAST Premier 春季决赛的 B 组,他们将在周三 02:30 对阵 Spirit。

G2将以以下阵容出战BLAST春决:

官宣:m0NESY将缺席BLAST春决,教练TaZ担任替补

赛事热点

6月11日CS2更新:“单向雷”修复,鲍伊猎刀添加左手模型

2024-6-19 9:50:07

赛事热点

m0NESY签证获批,或能赶上春决揭幕战

2024-6-20 9:49:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索