HLTV:IEM达拉斯站EVP及最佳五人组

尘埃落定,G2 在 Jake “Stewie2K” Yip 的带领下奇迹般地赢得了 IEM 达拉斯,许多赞誉必须归功于 MVP Ilya “m0NESY” Osipov。

他在整个赛事中表现出色,19岁的狙击手在赛场上表现得尤为突出,Rating达到 1.57,七张地图中有三张地图的Rating超过 1.80。

HLTV:IEM达拉斯站EVP及最佳五人组

G2 队友 Nikola “NiKo” Kovač 成为赛事前三名的选手之一,但其余名单则显得更为黄色。

继续阅读,了解其他获得极具价值选手(EVP)奖项的选手,他们将在颁奖季中占据重要位置。

HLTV:IEM达拉斯站EVP及最佳五人组

Mathieu “ZywOo” Herbaut 在决赛第二张地图的中场休息时有望获得另一项 MVP。他与 m0NESY 展开了巨人间的对决,ZywOo 在决赛前的Rating为 1.36。

尽管他在冠军星期天的最后一张地图上未能保持这一水平,但这不应抹杀他在赛事中的强势表现,ZywOo 将 2024 年的表现拉回正轨。

在 IEM 卡托维兹和 Major 上没有获得 EVP 后,他现在在EPL中获得了 MVP,并在IEM达拉斯站获得了排名最高的 EVP,重新进入年度最佳选手的竞争行列。

HLTV:IEM达拉斯站EVP及最佳五人组

临时的游戏内领导职责可能会削弱 NiKo 个人的表现,你可以看到他在达拉斯的比赛开始时适应新角色的过程。

一旦适应,NiKo 达到了另一个水平。他在淘汰赛赛中的场馆Rating为 1.32,是 m0NESY 在整个赛事中的有力第二明星。

HLTV:IEM达拉斯站EVP及最佳五人组

Dmitry “sh1ro” Sokolov 获得了今年的第三个 EVP,感谢他在 Spirit 的半决赛中一些精彩的击杀(0.82 KPR,1.07 每回合获胜)表现。

他在对阵 Vitality 的淘汰赛中表现得最为突出,加上他的高下限发挥,构成了一个 EVP 级别的表现。

HLTV:IEM达拉斯站EVP及最佳五人组

自从替代 Emil “Magisk” Reif 加入 Vitality 后,William “mezii” Merriman 一直受到不少关注,表现起伏不定。

但在非常困难的角色中,他最近有所提升,在 IEM 达拉斯的场馆Rating分为 1.29,获得了他今年的第一个 EVP。在他的主防位置上不断上演高光时刻。

在淘汰赛赛期间,mezii 每回合获胜的击杀数(1.07)甚至超过了 ZywOo(1.04)。

HLTV:IEM达拉斯站EVP及最佳五人组

Lotan “Spinx” Giladi 在决赛台上因表现不佳受到 Mathieu “Maniac” Quiquerez 的批评,这是公平的批评:如果他能打出以往的发挥的话,他本可以在名单上排到更高的位置。

但在决赛前,Spinx 在半决赛对阵 Spirit 的比赛中表现出色,在对阵 HEROIC 的 Dust2 和对阵 9z 和 G2 的 Anubis 上也有出色表现。

HLTV:IEM达拉斯站EVP及最佳五人组

明星指挥官已经来了?NiKo 掌舵,m0NESY 和 ZywOo 也有位置。

mezii 将比在 Vitality 承担更多艰难的任务,Spinx 也将为 CT 侧做出一些牺牲,但拜托:你和我们一样想看到这个阵容的比赛

荣誉提名

Ludvig “Brollan” Brolin 是 2024 年最接近小组赛 EVP 的选手,他在每回合获胜中击杀数为 1.38,有 25% 的回合获得多杀。

但对于 9-12 名的 EVP,Brollan 在他的团队中并没有足够突出,Dorian “xertioN” Berman 和 Ádám “torzsi” Torzsás 都否认了他成为每张地图最佳选手。

Jon “JDC” de Castro 在小组赛中有类似令人难以置信的原始数据,但在对阵 HEROIC 的淘汰赛中表现不佳后更容易被排除。

Nemanja “huNter-” Kovač 考虑到他的整体Rating较低(1.03),由于在 G2 获胜中的影响,几乎获得 EVP,但下限太低未能进入。

Boris “magixx” Vorobiev 在场馆中失去了 EVP,而 Russel “Twistzz” Van Dulken 则以对阵 Falcons 的出色峰值(36-14 K-D,122.2 ADR)和一个不错的底线结束了荣誉提名。

HEROIC 和 9z 在进入季后赛方面表现出色,但他们的团队努力意味着没有一名选手接近 EVP。

多次MVP、EVP得主

NiKo 加入了今年迄今为止拥有多个 EVP 的选手名单,但随着我们进入 2024 年的中期,一切都还未尘埃落定。

HLTV:IEM达拉斯站EVP及最佳五人组

赛事热点

LVG 2-1 战胜天禄获得EPL S20参赛席位

2024-6-17 21:44:54

赛事热点

910:荣获MVP的感觉无法形容

2024-6-18 21:45:46

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索