Jame:现在还没能和电子哥达成一致

俄罗斯狙击手Jame分享了electroNic转会到VP后的感受。他认为,新成员将增加团队赢得比赛的机会。

Jame:现在还没能和电子哥达成一致

Jame:一方面,这带来了额外的压力。这是另一层次的雄心。但另一方面,总算是终于来了。这是赢得比赛冠军的机会。感觉复杂,但更多的是积极。受够了失败,希望在职业巅峰的最后几年能赢下冠军。

我们还没有进行深入的分析。还没有形成共同的世界观。现在一切都是即兴打的。只要大家都感到舒服就好。这已经不是electroNic加入之前的CS了。大家基本上都打的很混乱,自己想怎么打怎么打,之后会协商如何一起打好的。

electroNic于4月15日加入 Virtus.pro。与他一起,团队在EPL第19赛季中获得了第5-8名,并未能从IEM达拉斯站及别墅杯贝尔格莱德站的小组赛中出线。

赛事热点

音乐盒鉴赏——有害物质环境

2024-6-16 9:46:11

赛事热点

Kjaerbye:年轻选手们不应该把所有筹码押在当职业选手上

2024-6-17 9:49:30

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索