SPUNJ:FURIA目前大概率想签下skullz

Liquid阵容目前已处于社区激烈的猜测之中,据传组织有意放弃指挥选手cadiaN。

然而,关于Liquid阵容和其美洲竞争对手的新传闻正在流传。据称,FURIA对年轻的巴西新星skullz感兴趣,而后者在几个月前以600,000美元的高价签约Liquid。

SPUNJ:FURIA目前大概率想签下skullz

在arT离队后,FURIA一直在寻找新的首发成员。arT离开后加入了Fluxo。取代他的是FURIA青训选手kye,但他未能适应更高水平的赛场。

HLTV Confirmed的播客主持人兼澳大利亚解说SPUNJ在昨天的热门播客节目中透露了这一可能的兴趣,并称这是一个“OverDrive级别”的小道消息。

SPUNJ:我有一个OverDrive级别的小道消息,这与Twistzz无关——我听说,我听说……这是一个OverDrive级别的传闻……因为我不知道我是从谁那里听到的,我只是听说……我觉得FURIA想要签下skullz。

HLTV编辑Striker随后迅速插话,询问SPUNJ所谓“OverDrive级别小道消息”的含义,这显然是指独联体知名爆料人OverDrive有关转会爆料的高准确性

这一对skullz的转会将会很有趣,因为FURIA一直在寻找首发第五人,但考虑到Liquid目前的阵容不稳定,人们不禁怀疑该组织是否愿意在休赛期前再放弃另一名选手。

Dust2.us昨天上午联系了FURIA和Liquid的相关联系人以对该报道进行评论,但在发布时两家组织均未回应。

赛事热点

Magnojez:我很想跟蒙古打上一场,这应该会很有意思

2024-6-15 9:57:26

赛事热点

音乐盒鉴赏——有害物质环境

2024-6-16 9:46:11

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索