harumi:Cloud9已签下HeavyGod

据独联体知名爆料人harumi爆料,目前Cloud9已试训OG以色列步枪手HeavyGod,并正式签下,将在不久的未来官宣该签约消息。

harumi:Cloud9已签下HeavyGod

此前在现Cloud9仅剩的首发选手Ax1Le及Boombl4的FACEIT排位记录中,以色列步枪手HeavyGod已与他们一同排位,一同排位的还有哈萨克斯坦天才少年syph0。

harumi:Cloud9已签下HeavyGod

HeavyGod于今年2024年1月加入OG,尽管该战队在2024年并没有在一线赛场或二线赛场上取得令人满意的成绩,但HeavyGod选手本人在BLAST春季复活赛上打出了极其夸张的个人数据,在对阵COL、Heroic及SAW等强队的比赛上,打出了1.41的夸张Rating,引起了社区注意。同时尽管HeavyGod并非俄罗斯国际,但其能使用俄语进行流畅的沟通,因此Cloud9无需担心语言问题。

赛事热点

Stewie2K:偷硬盘这事不值得我关注

2024-6-14 9:47:57

赛事热点

Magnojez:我很想跟蒙古打上一场,这应该会很有意思

2024-6-15 9:57:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索