时隔六年,markeloff短暂重回赛场

乌克兰传奇选手markeloff在长达六年的沉寂之后,他临时回归了职业赛场,并作为FAVBET的超临时替补帮助战队在图三打了半场比赛,最终取得了在ESEA Advenced S49欧洲区的比赛中对阵1win的胜利。

时隔六年,markeloff短暂重回赛场

在markeloff上场之后,FAVBET在15个回合中打出了9-6的战绩,并最终以19-15击败了1WIN赢得了图三的胜利。在他出场的几个回合里,他打出了13-11的战绩和0.97的rating。

据悉,他之所以临时回到职业赛场,是因为FAVBET的选手Bondik所在地区存在断电的可能性,因此他可能得代替Bondik上场。

赛后他表示:“我今天本来想直播的,但是我知道如果Bondik那边停电了的话,那我可能得代替他上场。好吧,最后我在比赛结束前加入了,并且打赢了。gg。”

目前尚不清楚这是否是临时替补,又或者在后续FAVBET选手继续遭遇“停电”的时候他还会不会继续帮忙当救火队员。

markeloff曾是NAVI、Flipsid3等知名战队的一员,并且其在生涯中拿过不少S级冠军。在2010年,那个CSGO还未上线的时代,markeloff曾是HLTV评选出的年度TOP1选手,并在2011年被评为世界TOP3;在其CSGO的职业生涯中,他也曾经于2013年被评为世界TOP15选手。

时隔六年,markeloff短暂重回赛场

赛事热点

OverDrive爆料:Boombl4将离开Cloud9

2024-6-13 9:45:06

赛事热点

Stewie2K:偷硬盘这事不值得我关注

2024-6-14 9:47:57

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索