爆头弟Nivera携手NBK重返CS赛场

印度组织Revenant宣布不再使用本地阵容,并推出了其新的欧洲CS阵容,其中包括法国老将Nathan “NBK-” Schmitt。

爆头弟Nivera携手NBK重返CS赛场

这位Major双冠的选手与前Falcons队友lauNX一起加入,该选手在沙特组织和BLEED中的表现不佳后,正在努力重回Sprout时展现的潜力。

阵容中还有reiko、狙击手adeX以及前Vitality替补选手Nivera,他在2021年转战无畏契约后重新回到CS赛场。

“爆头弟”Nivera在在线时代作为Vitality的第六人崭露头角,帮助队伍赢得了2020年BLAST秋季赛和IEM北京-海淀2020欧洲赛区的胜利,然后转战无畏契约。他曾与ScreaM一起效力于Liquid和Karmine Corp。

“我对自己充满信心。我认为我在Vitality和之前的队伍中表现得很好,甚至在Heretics中也一样,”Nivera在宣布重返CS时对HLTV说。

“我对我的水平充满信心,我确定我会在游戏中表现得非常好。这很难解释,但我有一种感觉,这款游戏非常适合我。”

该团队将由pakesZ执教,他曾在2023年短暂与Project G合作,而Jeebs将担任他的分析师。

Revenant现首发阵容如下:

爆头弟Nivera携手NBK重返CS赛场

赛事热点

美国选手偷走NiKo、2K等选手硬盘,疑似欲在硬盘中下载外挂

2024-6-10 21:46:33

游戏日常赛事热点

CS日常事:胖球否认离队传闻?

2024-6-11 21:46:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索