broky:达拉斯的失利并不好受

很难相信,但FaZe在CS2中一直表现出色。我们一直知道他们很强,2022年已经证明了这一点,但自新游戏发布以来,他们的状态异常出色,甚至克服了变阵的困难。然而,FaZe的状态略有下滑,在连续八场赛事进入决赛后,他们在最近两场比赛中未能进入决赛。

broky:达拉斯的失利并不好受

在IEM达拉斯被淘汰后,bo3.gg采访了他们的AWPer broky,了解他们在CS2中的表现以及如何恢复到最佳状态。

在达拉斯被淘汰后,你现在的心理状态如何?

broky:比赛进行得非常快,这场失利很难接受。赛后我们进行了团队讨论,我认为现在没事了,我们从现在开始会做得更好。

你们连续几个月进入决赛,但在最近两场比赛中未能做到,这是为什么?
broky:很难说,我们经常旅行,几乎每周都有比赛,所以没有像其他队伍那样多的机会进行练习。没有什么借口,但我们也没有太多时间在新更新上进行练习。我们会看看下一场比赛的表现。

你是否预料到CS2的开局会这么好?
broky:不太预料到,但我们知道这会带来更多的动力,因为我们在2022年赢了很多比赛,所以进入CS2后我们知道可以做到这一点,并且作为一个团队进行了很多比赛。

在休赛期之前只剩下一场比赛了,你在这段时间内的主要关注点是什么?
broky:说实话,就是享受比赛。我们希望在那场比赛中表现出色,可以回到决赛舞台,希望我们能做到吧。

如果有一部关于karrigan的电影或书籍,你会给它取什么名字?
broky:我会叫它《丹麦领导者》。

你认为s1mple会很快回归吗?
broky:当然,他确实想回来赛场上打比赛,所以我们会看看情况到底如何。

你认为2024年最有前途的选手是谁?
broky:如果可以的话,我会说是donk。

你最喜欢的皮肤和你最贵的皮肤是什么?
broky:肯定是蓝宝石蝴蝶刀。

赛事热点

OverDrive:上海Major的RMR可能是最后一届RMR赛事

2024-6-9 9:42:39

赛事热点

MAJ3R:YaLLa Compass训练和比赛用的电脑不一样

2024-6-10 9:46:34

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索