SPUNJ:m0NESY的操作最令人兴奋,是最像s1mple的选手

在最新一期的HLTV Confirmed播客节目中,专业解说SPUNJ聊到了有关m0NESY、donk及ZywOo三人对比的问题,并表示m0NESY的操作是最令人兴奋的。

SPUNJ:m0NESY的操作最令人兴奋,是最像s1mple的选手

SPUNJ:在donk、ZywOo和m0NESY这三个人里面,m0NESY的操作是最令人兴奋的。他那种可以在绝境创造奇迹的表现真的很像s1mple,都有那种在不可能残局里操作的能力。而donk的特点就是他选择对枪的方式,以及其赢下对枪的风格;ZywOo确实也很强,也是当前最强的CS选手,但是就是缺了点像小孩一样的“风格”吧。ZywOo现在当然也有自尊,也有好胜心了,但m0NESY的自尊心更强,他清楚自己到底是一个多强的选手。哪怕之前我们质疑过他也好,但是巅峰s1mple不也是这样的吗?

G2将于6月13日参加在伦敦举办的BLAST春决赛事,首轮将对阵IEM卡托冠军Spirit。

赛事热点

7.36B版本更新:“三体人”集体削弱

2024-6-8 9:42:42

赛事热点

OverDrive:上海Major的RMR可能是最后一届RMR赛事

2024-6-9 9:42:39

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索