NiKo老东家iNation宣布停止运营

iNation宣布他们将停止运营,其队内的选手“可以寻找新的机会”。这一消息是在Valve最近对Major规则书进行更新之后发布的,这些更新包括取消欧洲地区的Major公开预选赛。

NiKo老东家iNation宣布停止运营

该组织在声明中表示,由于Valve的更新,他们“无法维持该项目”,称其“显著影响了我们的核心目标,降低了实现目标的可行性”。声明中还提到,他们“希望这是暂时的告别,而不是永久的再见”,暗示未来可能会回归。

尽管声明中没有明确提到取消V社取消公开预选赛的决定,但这可能是对iNation影响最大的更新,因为他们很难在Valve的区域排名中达到足够高的位置以获得RMR封闭预选赛的邀请。

iNation在CS界的历史可以追溯到2013年,许多知名选手、教练和人才曾在该组织效力,包括NiKo⁠、⁠huNter-⁠、⁠nexa、⁠YNk和⁠kassad。

iNation主要在欧洲CS场景的二三线赛事竞争,但他们在2023年通过公开预选赛闯入BLAST巴黎Major欧洲RMR B,引起了轰动。

在未能进入Major后,队伍回到了默默无闻的二线赛场中,几个月后,组织完全退出了CS,理由是他们“所在地区的商业市场”。

iNation曾于今年4月带着一支新阵容重返CS赛场,其中包括⁠emi⁠和⁠aidKiT⁠,但由于Valve的近期决定,回归时间很短暂。

iNation前首发选手如下:

NiKo老东家iNation宣布停止运营

赛事热点

HUNDEN:我们成功地把Sashi打造成下一个人才基地

2024-6-6 16:41:58

游戏日常赛事热点

CS日常事:m0NESY当选五月最佳选手

2024-6-6 21:47:57

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索